国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

残酷月光 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

让我爱你然后把我抛弃
我只要出发不要目的
我会一直想你忘记了呼吸
孤独到底让我昏迷

如果恨你就能不忘记你
所有的面目我都不抗拒
如果不够悲伤就无法飞翔
可没有梦想何必远方

我一直都在流浪
可我不曾见过海洋
我以为的遗忘
原来躺在你手上

我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里
最温柔的月光

奥体训练赛时,阿德鄙视我说,作为一个媒体工作者,搞的这样追星似的,要注意素质。可是昨晚他的dv里记录了他拿过旗帜象我一样喊“圣多万岁,我爱圣多”。一个论坛里偶像级的前辈做出这样孩子气的行为,我真的很感动。后来某同学说,你不知道,我们这边有五个人一直在喊托尔多。谢谢你们。

在比赛开始后不久,我喊了一句“让圣多上场”。一旁的流沙一把给我拽下来说,可不敢这样喊,你这样喊不等于要塞萨尔要受伤么。我想说什么却还是沉默的接受了教育。

我知道我在cn里在关于圣多的所有问题时都是一个花痴形象,我知道我在所有关于其他门将特别是塞萨尔时那种强蛮甚至无理取闹的态度令人讨厌。我都知道,可是如果我不这样为他,还有谁这样为他呢。江山代有人才出,我知道2000年的托尔多不乏有人爱,因为那时他是“圣”。所以我感情上接受不了后来只要谁表现好,大家就喊谁是“圣”。我不是真的要塞萨尔受伤,不是真的否定他的能力,我只是想让圣多上场,哪怕十分钟就好。这是最后一次也是唯一一次,我能亲眼看到他站在国米大门前的机会。可惜,我一直只看到他坐在替补席上那个安静的背影。我忘不了他刚开始成为替补时蹲在场边那个孤独落寞眼神。就是无数次无数次出现在我脑海里。想到一次,就心疼一次。

之前的专卖签售,当我知道原来还要提前登记,而意味着我近在咫尺却见不到圣多时,我用和提供消息的conan大发脾气,用和源源囔囔来堵住自己濒临崩溃的号啕大哭。还好,后来我见到了圣多。我才明白,原来当你看到真正有爱的人时,真的不是欢呼不是激动不是泪流满面,而只是象一条死鱼一样,傻在那里,而不会有其他任何的反应。我有那么多话想和他说,却只能说一句同路人一样的“thankyou”。

九年的爱。30厘米的距离。10秒的天堂。一个无可比拟的永恒的笑容。我应该满足的,因为很多年前,我已经对能真的见到他,不抱很真实的期待。是一个梦想,一个不敢再去抱期待的梦想。

我知道,这是我此生和他最近的距离。

我一直说,我不在乎他上多少次场挡多少球世界排名多少,我只想他真正快乐。可是如果他最大的快乐,是站在国米的球门前,我又如何不去期待他能上场。我知道相比一些球员,国米没亏待他,把他留下来,还给很高的年薪。
可是可是,也许就是那种不死心的悲哀,那种等待奇迹出现的悲哀,因为他曾经为我们书写了一个传奇。

曾经我最害怕的是bobo站在圣多的球门前。后来我又害怕克鲁斯会恨国米。
而生活,大概就是怕什么来什么。
我搞不清楚谁和谁之间的矛盾,场上当时又是谁对谁错。我只记得,那个瞬间大家一起自觉起立,一起为克鲁斯鼓掌,那感谢温暖坚定。我一直问流沙,你说克鲁斯他知道我们在为他鼓掌么。流沙好象没有回答我吧。我就是很担心克鲁斯误解我们是嘘他。我大概就是这样容易乱想。

看到青青姐姐的《从此萧郎是路人》,只这一句话,泪就落下。自己也曾写过同名的文字。而昨晚的月光,也是一个人最后的失约,他曾说过会陪我坐在离圣多最近的位置看比赛的。

圣多在雨中来到我们面前。嫉妒死这个打伞的哥们。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
沙发
来了这么久,总算有个金牌了~~

CNB
地板
从前萧郎也是路人……

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
这首歌我很喜欢  我准备把翻唱的发上蕙质蓝心(Inter Girls)  shoo帮我合成中

怎么说呢  都走了   好好祝福他们吧
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
衷情是好的,但是最好不要和得失弄到一起去。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
就差一个中场了   看了比赛 觉得V14应该比M8强  虽然爱国和以前比不行了  但是绝对比现在这个状态的M8强,M8如果在赛季初还打不出来的话  也就没机会了  估计又成了个废品!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
对于一个男人
他可以有一百种理由来塞搪你
如果他很诚实的告诉你他忘了的话
那么其实他就是一个好男人

红颜易老
逝水年华
感情和理智一直纠结着人
也一直推动着我们发展
托尔多