国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

踏平AV&milan 0 titolo [复制链接]

CNB
刀兄抢了人家上镜的机会[ecms11]
; R4 [( p2 F3 \1 n$ Q& M. tPS:24小时内跟LZ遇上N次的就是我。。。没跟你俩合影,遗憾呢。。。/ a) x5 @0 J! _" X; @
Gladys_Figo 发表于 2009-8-10 20:25

, i4 c2 F( O0 ^- @遇到N次但是没合影?
3 o. i4 r$ X) d' S. c: b6 E我现在真的对不上号了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
本帖最后由 Gladys_Figo 于 2009-8-10 21:43 编辑   n; S: ]; y! }7 a/ F
遇到N次但是没合影?
0 f' y6 F! [8 }3 }( h1 k我现在真的对不上号了
0 U2 R  T8 `* B- m: i) qFrankXiao 发表于 2009-8-10 20:58

: T; o# k  Q! |& n3 n, t
/ z+ ~9 B- P6 f$ }% [$ N) ~酒店走廊里两回,大堂一回,天津火车站还遇着的[ecms3]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
酒店走廊里两回,大堂一回,天津火车站还遇着的[ecms3]: m- n; X. x+ N; _1 C
Gladys_Figo 发表于 2009-8-10 21:37
7 U% D: G7 v# c; Y& _% L) K9 X, k$ Y
对上号了
6 c% p; o1 d5 b" o5 o5 Z: `, D  N美女~
5 A! @/ t! x& l1 k' o你和鱼头那是去天津吃包子?1 f$ T: H: h0 N; [6 [- \
哈哈哈[ecms3]

CNB
置顶!太强了

CNB
对上号了
. [0 g9 ~( |3 ]/ P7 t# R) g美女~
: ~% N0 H8 y2 t  u  {5 e你和鱼头那是去天津吃包子?
3 o/ J2 u# y# @0 k哈哈哈[ecms3]
' C$ g  E: D2 [( V8 VFrankXiao 发表于 2009-8-10 21:46
1 m$ J+ q* U6 c/ c; ?
# }( @5 e7 j6 z" X% n9 u. W
不容易。。。总算让你记起来了[ecms10] ; Z# B/ d9 Q9 P0 x
以鱼老大为首的广东团赶飞机呢,没顾上吃狗不理~~~
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
挖槽 这种好东西一定要顶啊

CNB
谢谢哈% a" x  Z3 e+ J, M/ T: c
更精彩的照片还会送上

CNB
没拍到你后背...可惜!!!- t: _+ K0 A/ N% f& @% w
ilovecigar 发表于 2009-8-10 20:58

1 w% t) [0 E7 h* \/ P回头我自己拍吧
- ~* f1 s7 x+ O  L" P# m" h: K哈哈哈

CNB
楼主是不是就是在前面引导我们加油的兄弟?; q4 N! ?5 v( C, n* i
呵呵,希望有机会我们再次一起为球队呐喊!
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
楼主是不是就是在前面引导我们加油的兄弟?
0 k2 b# a; l( b6 G) Y  f呵呵,希望有机会我们再次一起为球队呐喊!
! Q1 q# h& ?6 D& k% T蓝天大海 发表于 2009-8-10 22:36

& y* F, f/ M8 [! }8 e如果你说的是一个穿白色衣服的那就是我