国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级杯之个人愚见! [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主

自己也算个老球迷了,不过也不想倚老卖老,老也不等于一定比不老的懂。只不过我从来不会骂一个为国际米兰浴血奋争的自家球员。
       上场的11名球员都是好样的,中间有4个今夏来我国的新手,本人数学不好,不知道其中占了首发的百分之多少。不过我知道一支强队要打出强队的风范,你得让这11名球员找到默契,这东西越多对高水平的发挥越有帮助。而我所要表达的意思无非就是场上的11人在拥有4名新球员的这个很短的时间段内,要想形成熟练的配合还不大现实,从而说明现在的国米还远远不是最让人畏惧的国米。再而说明,这场超级杯我们的队员其实表现真的很好,多少小的配合至少是我这个老球迷这么多年来看到的国际米兰所稀罕的。这就够了。
        莫塔的表现确实不够好,但也不至于被自家球迷说成垃圾。人家是垃圾那中国人的垃圾就都可以装几个船运到巴西了。热身赛的表现不能作为一个球员好坏的绝对评判标准。当然第一场正式比赛也只能让人看到一点皮毛。我看到的莫塔是半场很拘束,生怕自己犯错。一脚出球,一步不带,然后一动不动。这不一个球场上的傻冒吗?可人家莫塔会是傻冒吗?莫塔真傻冒那布兰卡是什么?魔力鸟是什么?最后莫拉帝是什么?都傻冒?很明显莫兄是别扭了,一时是找不着北了。因为魔力鸟给人家大男人头上插了朵花,然后要他扭秧歌。这个大男人么又只能很无奈地承受着,可惜舞姿真不怎么样。人家自己也生气,啪啦一个长传准确找到前方的大米,只算是发发牢骚。魔力鸟也有意思,一看群众有意见了,你丫给我去右边跳去,他丫就一上抢一转身把敌人挡在身后。也识相了,也不是一动不动了,脑子转弯够快了。怎么也不像个傻冒。够明摆了,人家还没适应那个角色,人家心态也还没放好。人家不是垃圾。
        卢6呢,一头两头没把球撞进去,拳头倒把鸟巢的草皮破坏的不轻。在后方不停来点小花样,玩得有模有样。我不知道布兰卡是怎么把人家忽悠来的,不说人家比卡瓦略强还是不强,大赚了。高,快,猛。还有,今天那个衰呵。
        锋线上的那两老兄,大米是不配叫王子的,关键是长得太违章。王子给人感觉总要是高大英俊点。可人家整个就是平民。射门同样不够优雅。却也不知道什么时候敌人就莫名倒在他那一拔一射上了。昨天那球虽然E9捣蛋越位了,可是我也为他叫好,真是把他的特性表露出来了。让我这个讨厌老家伙的人也开始喜欢上他了,虽然我比他更老。E9是让人整到咱这的。实话说凭他的实力在巴傻真是不愁吃不愁穿的,无奈让人家给扫了。所以我一度很怀疑他的动力。还好人家心理素质过硬,硬是要让巴傻去傻眼,仅凭这点拼搏精神我也给他鼓掌。人活着一定要有点硬气,那不是表现在喋喋不休的废话中,我听腻了那个三天两头说要改过自新的人的废话,我喜欢E9用脚说话的的男人性情。都说E9熔入球队很快,那也要人家自己争气!大米和E9,仅从这场表现来说,够好了,难得两人还都喜欢和对方寻求配合。两个人若真磨合的好,不要世界第一锋线组合的美名,进世界第一多的球倒真有希望啊。
       中场是被多数球迷(包括不是自家球迷)认为是我们最差的一环。这个谁也不能否认。莫塔我说过了,这场表现不好。其它3个先发在CN没有一个没被人骂过了。呵呵,该骂不?表现不好球迷骂骂总不犯法吧。我就骂坎比,这场比赛除了莫塔,坎比是中场表现最低沉的。懂球的球迷不要骂我,我说了是我觉得。还有我觉得坎比表现得不理想和莫塔的迷失关系很大。人家傻乎乎地站在你边上,你是传他呢还是不传他,敌人过来了是你防呢还是我防,总得有点预先准备吧。坎比的思绪肯定有些乱。莫塔不在比莫塔在更能让人感觉到坎比的英勇。至于那些说坎比实力不够我国而欲拿下之而后快的兄弟,可以参考上赛季米体的中场球员评分,人家是懂球的,顺路也可以看下莫塔。一场比赛失常就打死一人的说法真的不理智。再说斯坦,我无比迷恋拉奇奥曾经的那个10号,我觉得那时的斯坦是意甲最接近内德维德的人甚至比内德维德更充满英气。我梦想有朝一日在国际米兰看到他,很快我的愿望就实现了,拒绝老三八,自掏腰包付转会费,角球进AV球门,米兰德比点球时背身祈祷,夺冠后的泪流满面,听说被卖后的当场痛哭、、、、、我不想以此为德扬博取人气,我只想说德扬是真心爱我们的球队,为了他心爱的球队他做了自己能做的一切,位置的飘忽不定让他最终没有再现英姿。是我们球队对不起他!虽然现在的德扬确实有些平庸了。但谁也不能否认在他现在的位置咱们队里还真找不到一个可能取代他的人,就算有新人来,也没有敢说就一定比德扬好多少多少,拿未知的比较已知的本身就很错误。我也真心希望莫大能给我们带来一个纯粹的组织者,把德扬撤后发挥他的全能。不知道行不行得通。扯远了,单说这场比赛,德扬表现不好吗?看球的大家客观点,别带着有色眼镜看事物。为什么总想着要看他一脚穿透人家整条防线。却不去想为什么这么多次远射都是德扬射的,而在CCTV垃圾的转播中拉奇奥一次快速反击紧追至本方禁区的那个5号又是谁?德扬是个优秀的中前卫,他被摆在4312的前腰位置确实有些让人不很满足,人们既然可以无视他不惜体力的协防,为什么就不能宽容他那并非顶级的组织才能呢?他背的是5号不是10号。国际米兰的10号还空着呢!
      再说说M13和蒙牛,M13这场表现不好不多说了,就说说他和克鲁兹的争斗。那个球防下来后出了边线,我是清楚记得当时是克嘴上先有话,肯定不会是好话。如果一个球员在刚离开我们就在和我们的第一场比赛中因为一点小事对我们唠唠叨叨,喋喋不休。我是麦孔我也干他。别和我说什么是我们曾经的园丁什么的,那是过去,现在人家不留情面在先,我们就得给人留情面?犯贱不是!我支持麦孔!当然也理解克鲁兹心情不好。我们也没必要为此小事就把自家麦子给贬的一文不值吧。还有,皇马看上麦子不是麦子的错对不?至于蒙牛,发挥正常,没什么可批评的啊,只是后来抽空无缘无故剃光了头发整了容。让我把他当成苏亚佐了。这是他的不对!
      其它的人不说了,意见也都比较统一。
      来个总结睡觉了,这场比赛是新赛季的第一场正式比赛,队员发挥成什么样都是可以理解的,打成这样真是不容易了,以前一输球CN满天骂娘声,这次却不同。这已经很能说明问题了。人最悲哀的是看不到希望。而球队给了我们很大的希望。足够了。同情下去现场的朋友,唱了一天的北京欢迎你却没看到队长在现场举起奖杯,很不甘的!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 38 我很赞同

总评分: 才华 + 2  CNB + 38   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
沙发
没有现场看球,不过和同学一起在房间里看了
表现得还可以,特别是下半场压着拉齐奥打
拿下金牌,走人
支持国米
中场加油

CNB
地板
麦孔脾气是越来越大了,一哥的架势摆的也是越来越足。

这点得承认。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
嗯,这场比赛看到更多的是积极地层面,完全没必要因为输了就否定一切,看这球比去年看的那些比赛舒服多了,就是结果遗憾了点,不过不过是超级杯,没所谓的

CNB
呵呵 麦子是心态有点不稳,合同没得到满足是个原因吧。有人说德扬是国米的兰帕德,可是德扬恰恰缺乏兰帕德的心理素质。德阳没确定过位置,特点是前插。playmarker组织者这个角色从来不属于他。他有作用,也有局限。莫大也说了现在缺个组织者是个共识,但不能随便买一个。至于这个组织者在什么位置我觉得不必介意,中前卫可以,前腰可以,甚至左右前卫皆可。
莫塔优缺点也比较明显,传球好,速度慢。属于踢球比较“贼”的 慢慢来吧

CNB
至于蒙牛,发挥正常,没什么可批评的啊,只是后来抽空无缘无故剃光了头发整了容。让我把他当成苏亚佐了。这是他的不对!

哈哈哈哈哈哈   [ecms3]
ADRIANO~~~~

CNB
[ecms1]莫塔像个第一次见丈母娘的家伙,紧张又害羞。

蒙牛最积极,但直来直去。怎么可能误看成苏英雄呢?这两无论体型还是动作都差别太大。发型……

堪比还是不敢大胆的插上进攻,看来鸟有叮嘱。我看他的进攻能力大约已经被磨灭得差不多了。

德扬今天脚风不顺,但拿到的射门机会很多。踢丝了那球可惜

爱国要是年轻几岁,那个头球就……还是想办法送走吧。[ecms3]
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
BY THE WAY 莫塔想打坎比的位置 但是他旁边要有工兵。我们队2大能跑能抢的只能上一个。坎比如果不打3中间的那个位置。他肯定习惯打3里面左边的那个位置。右边的位置里面S5最喜欢。蒙牛刚来的那年说了。3里面他喜欢打左边。于是。要成全莫塔的1800。去年的1500就要去和爱国聊天了。

唉。这事整的,慢慢磨合吧。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
还是比较怀念莫塔上赛季的表现的啊,在看看吧
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
恩  莫塔上赛季确实牛  我觉得热那亚给了他活动的空间  鸟更注重战术纪律 2前锋的配合要球  近几年来少有的 伊布卖的值 个人看法哈  中场要是有个像霍村的爱德华多这样的串联的就OK了
the tank man^