国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

你们是最可爱的人(寻求大家的帮助) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
感谢我的爸爸妈妈5 a5 x3 g0 l& Y& g5 m; D
感谢组委会- a7 ~, d" q" Z- j9 w5 B
感谢北京的同志& L. C4 I/ j. V& i) z6 b/ i& r
还要特别感谢一下猩猩,圆圆,柯南,多多( L( _7 {+ X1 g. A# G: W4 V! M% @

/ e7 N% Y! S' f) r8 L; |楼主也辛苦了
/ }8 l" s/ S+ ~$ `! B& X" t0 Q* v你是505带头大哥
/ z& L% b3 }4 d# r9 r2 b支持( M6 f* \% [3 y  u) ?

! G( J+ U0 O- y7 l也希望有PP的弟兄们多发些出来
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
应该特别感谢lz  老雨 老B...这些志愿者们. u3 {1 A5 U- B/ z+ ]" ?; A

+ N. |7 ^1 I9 ^/ |0 M0 H4 r- g他们的不遗余力/ J. K- D! t* N  @8 u: c# U
造就我们整齐划一的口号声!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
法克更辛苦啊,带领大家一块喊
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

CNB
法克更辛苦啊,带领大家一块喊, Q! `, F: P$ v# e4 R: K9 b* l* d
cyj840623 发表于 2009-8-12 20:03

- R* `/ y- J  W! u' k! t! M1 K# \% f' `' r9 N7 p# V
就这个回复昨天让我笑了一晚上
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
大家都辛苦了,我相信下次我们会更好,有了这 次的经验,CN方阵这次是最棒的,自豪!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
大家都辛苦了,我相信下次我们会更好,有了这 次的经验,CN方阵这次是最棒的,自豪!" k) q5 i6 @+ v! d: g
雨哥哥 发表于 2009-8-13 19:27

. N6 J. ]/ d' r  ^3 p我嗓子还没好0 L! P. L( t% _, k! ^0 @
你怎么样了?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
稍微好点了,还这样,在吃药。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
哈哈哈7 C7 T) q/ K& p9 h! p; F
一样
! U( a# ~) I8 }; C5 @5 ]我还是继续金嗓子
8 K( t- W; Y; J' O# _2 b主要是这几天吃了两次火锅一次烧烤
7 q+ G: a% c4 r) q+ J6 d. W! ~嗓子本来都有点见好了。。。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
我就知道我们505哪个蓝色忧郁???专业摄影的。。没见一张你的PP啊。。。强烈期待中~~~~
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
我就知道我们505哪个蓝色忧郁???专业摄影的。。没见一张你的PP啊。。。强烈期待中~~~~
. j: c4 t! x5 e# P% Y8 U0 G. c温柔一刀 发表于 2009-8-13 20:36

: C5 P7 v  F& ?7 Y. ^3 I, C- M你说第一排的?
6 ^; ?0 h! D+ b. H( D" {7 m6 }' c* X那是蓝色忧郁?2 y$ u, Z' |3 F6 m
不是把