国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

你们是最可爱的人(寻求大家的帮助) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
感谢我的爸爸妈妈
/ p0 |/ }$ F$ x9 u0 M感谢组委会/ @( J0 y, R7 o# @1 |
感谢北京的同志: d' T6 z; n5 f3 c$ E$ `
还要特别感谢一下猩猩,圆圆,柯南,多多
+ H. b6 W6 N# c7 P- E# y5 K3 N6 e8 v# A
楼主也辛苦了
3 G! Q! l: u- f4 L$ D你是505带头大哥  f/ |  U0 g$ K3 |
支持% _$ }, f5 I$ d' I. k
9 {6 ~( ?2 G4 j1 N/ Q; E
也希望有PP的弟兄们多发些出来
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
应该特别感谢lz  老雨 老B...这些志愿者们( l# r+ g" F+ T3 m( \
1 |8 I  y8 g+ M' P3 d8 c8 j- k
他们的不遗余力
" i- L& r  K4 c* s8 V, Y7 }造就我们整齐划一的口号声!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
法克更辛苦啊,带领大家一块喊
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

CNB
法克更辛苦啊,带领大家一块喊# s$ D5 P  d. K& ]$ }
cyj840623 发表于 2009-8-12 20:03
* i9 m  r% j. u( |9 a

1 W; q/ Z- j8 K$ k! X4 D就这个回复昨天让我笑了一晚上
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
大家都辛苦了,我相信下次我们会更好,有了这 次的经验,CN方阵这次是最棒的,自豪!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
大家都辛苦了,我相信下次我们会更好,有了这 次的经验,CN方阵这次是最棒的,自豪!. g& N- G( H; V! g: U
雨哥哥 发表于 2009-8-13 19:27
5 |$ [. q" H' z( j
我嗓子还没好( _! X* t/ L2 x. J
你怎么样了?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
稍微好点了,还这样,在吃药。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
哈哈哈# L2 |8 j( I2 }: |; ]
一样: u4 k; l. @: N9 z
我还是继续金嗓子: m( W+ B6 l0 ^" ]0 F5 ]
主要是这几天吃了两次火锅一次烧烤
6 o6 j4 s, ~! s3 ^# `9 G嗓子本来都有点见好了。。。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
我就知道我们505哪个蓝色忧郁???专业摄影的。。没见一张你的PP啊。。。强烈期待中~~~~
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
我就知道我们505哪个蓝色忧郁???专业摄影的。。没见一张你的PP啊。。。强烈期待中~~~~
- ^. m7 j6 F" J1 Q4 y& e* G" X温柔一刀 发表于 2009-8-13 20:36

0 Q9 g6 x/ E3 T) U7 s5 I你说第一排的?0 n. Q, M# g2 R( X) x4 ?
那是蓝色忧郁?3 e4 y; ]. P7 Q: t4 m8 I( [: H
不是把