国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
别你们你们的
我也不说我们我们,我就只说我罢了
别人不知道,我对什么所谓的头衔不感兴趣,别自做多情
我就是对观点本身发表看法罢了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
别你们你们的
我也不说我们我们,我就只说我罢了
别人不知道,我对什么所谓的头衔不感兴趣,别自做多情
我就是对观点本身发表看法罢了
黄金狮子 发表于 2009-8-17 21:13

那你那回帖啥意思。。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
那你那回帖啥意思。。。。
yysea 发表于 2009-8-17 21:15

他说我是老资格av球迷[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
他说我是老资格av球迷[ecms3]
6162397 发表于 2009-8-17 21:31

我曾被说成老资格38迷。。。。

CNB
还好,没人说你们是老资格的混混,专门混老板钱的

CNB
终于看完回帖,说两句

我们看球的基本上是从90年代开始,从在这段时间到上赛季来看,礼物扑在英超联赛上什么时候是个有力的竞争者?早期是MU和啊森纳,现在是MU和切而西,我都不知道什么时候有礼物扑什么事了?

当然,从05年意外夺取冠军杯开始,礼物扑重新被各英超球队重视,但是,从05年至今,哪年礼物扑不是早早掉队,很早就没了争冠资格?试问,国际米兰在十几年无冠的岁月中,每年都是早早掉队吗?国际米兰没夺冠有其历史时期的特殊背景,何况就是在这样的大环境下,国际基本上每年都保持了夺冠的竞争力,38和AV才会长期对我们施加下三烂的手段,说明在他们眼中,我们的力量是不可忽视的。

相反,看看礼物扑,在这十几年中,谁对他特别重视,即使在夺取冠军杯之后这几年,当MU等豪门重视她的时候,她又哪年不是早早就退出冠军争夺?说她是豪门,真是抬举她了,充其量也就和罗马同等级别的球队。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
终于看完回帖,说两句

我们看球的基本上是从90年代开始,从在这段时间到上赛季来看,礼物扑在英超联赛上什么时候是个有力的竞争者?早期是MU和啊森纳,现在是MU和切而西,我都不知道什么时候有礼物扑什么事了?
...
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-17 22:10

按你的逻辑,利物浦连罗马都不如,好歹罗马还夺过一次意甲冠军呢。

说我们16年无冠每年都保持了夺冠的竞争力……比较久远的球赛没看过可以理解,但是查查数据也只是举手之劳吧。

赛季

联赛积分(名次)

2004-05赛季

72,3

2003-04赛季

59,4

2002-03赛季

65,2

2001-02赛季

69,3

2000-01赛季

51,5

1999-00赛季

58,4

1998-99赛季

46,8

1997-98赛季

69,2

1996-97赛季

59,3

1995-96赛季

54,7

1994-95赛季

52,6

1993-94赛季

31,13

1992-93赛季

46,2

1991-92赛季

37,8

1990-91赛季

46,3

1989-90赛季

44,3

坦白说,这样的成绩我觉得只能算是一直在联赛保持较强的竞争力,说“基本每年都保持了夺冠的竞争力”似乎有点牵强吧(16年中有6年即37.5%的时间的名次在5名开外,怎么也谈不上“每年×××吧”)。其中93-94年我国一度滑落到降级区,劳模看不过去才出手接过摊子,重新开始了他父亲走过的道路。别的队的历史不知道可以理解,自己球队的历史好歹稍微了解一点吧。

英超改制后利物浦历年战绩:
92-93: 第六 93-94: 第八 94-95: 第四 95-96: 第三 96-97: 第四 97-98: 第三 98-99: 第七 99-00: 第四 00-01: 第三 01-02: 亚军 02-03: 第五 03-04: 第四
04-05: 第五 05-06: 第三 06-07: 第三 07-08: 第四

坦白说我没看出来利物浦的低潮期哪里比我军差了,最差也是第八,从来没有降级之虞,即使是05年后利物浦也是一直在前四之列,16年中有6年位列三甲,联赛竞争力哪里差了?你没看到利物浦的竞争力是你看球少,了解少,关注少。

发表观点是自由的,但是我最反感这种不看数据只凭感觉乱说的行为,特别是对自己不了解的东西。你的观点是要有依据支持的,但依据不是你的那点模糊的感觉和泛泛而谈的嘴皮子。

欢迎拍砖,但请拿出你的论据,如果只是光耍嘴皮子我就懒得搭理了。

CNB
回楼上,搜集数据是你的爱好,但不能强加与人。在我眼中,礼物扑就是和罗马同样级别的球队,在各自的联赛中有搅局的能力,但没夺冠的实力。

不要我说第三,第四,罗马也长期得到这样的名次,但罗马有时候好歹也能拼争到最后几轮,礼物扑呢,你喜欢查数据,可以去查查,她一般什么时候开始掉队。还有,你要看看最后这个第三,第四离第一名差多少分?

从这这么些年我对英超的了解来看,从没有在最后的夺冠时刻,看到有礼物扑的名字。请问,这样一支长期远离夺冠行列的队伍,是否该叫豪门?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
回楼上,搜集数据是你的爱好,但不能强加与人。在我眼中,礼物扑就是和罗马同样级别的球队,在各自的联赛中有搅局的能力,但没夺冠的实力。

不要我说第三,第四,罗马也长期得到这样的名次,但罗马有时候好歹也能 ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-18 00:08

不知道你小学语文老师有没有教过你, 最有力的论据就是摆数据。 很明显,帝加的帖子更有说服力

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
利物浦还是很牛b的,英超四强的地位不是随便捡来的
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~