国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
哈哈哈 楼上炒股票啊  ,小弟不才 ,业内的 ,3400点上方就撤了 ,所以这几天才能闲下来跟大家扯
Arenas王者归来!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
支持下
老北京猪肉卷 发表于 2009-8-19 14:19
你支持的数据为什么国米的不是截止到今天????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
哈哈哈 楼上炒股票啊  ,小弟不才 ,业内的 ,3400点上方就撤了 ,所以这几天才能闲下来跟大家扯
GoKu 发表于 2009-8-19 14:39
我业外的,当初4500点进场,逐渐补仓到6000,吧身家都帖进去了!闲这快2年了!一直在这和大家扯,哪天回到那点位我才能忙起来。。。。。好了,回归主题,利物浦是豪门。。。。。咱也是。。。好吧其实这也不是主题,楼主只是说我们的欧冠成绩太差了,其实这没啥好说的,差就是差。。。可你支持的“帝沙同学”为了证明其观点的正确竟然在一个国米论坛努力以一个国米球迷的身份证明一个没落很久的豪门来比咱强,这快赶上超级杯那天被咱围观的穿av球衣来鸟巢外晃荡的了。。。当然,我坚决捍卫“帝沙同学”一个坚定不移的国米球迷的身份,但是我也坚决捍卫咱国米联赛4冠的含金量。等你拿不到联赛冠军了,再来追忆可惜啥的就晚了。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
你支持的数据为什么国米的不是截止到今天????
骆驼刺 发表于 2009-8-19 14:41

因为人家解释的是从上个联赛冠军到再次拿联赛冠军的之间的数据,翻看前面的帖子,看看他们讨论的是什么

CNB
其实我认为早先一段时间你就已经处于歇斯底里状态了。。。。
那段时间你的回帖基本全是洋腔怪调  现在恢复了一半 但还是处于半疯
yysea 发表于 2009-8-19 11:36

呵呵 没有洋腔怪调啦 是讽刺挖苦

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

电话门是我们这些年没拿联赛冠军的因素之一,但绝对不是主要因素。
fang2007 发表于 2009-8-19 13:18

呵呵,最怕你这种人。为了证明国米长达10几年没夺联赛冠军主要是因为俱乐部傻逼,连电话门都不放在眼里。
那么好,我想问问你,绝对的主要因素是啥?

在一个球场上竞争力几乎相等、平衡的状态下,任何外部力量都会打破这个平衡。而如果这种外部力量本身是不该出现的,那他就是决定性的。这就像两名顶级跳马选手做出了完全一样的姿势,裁判却在一旁因上级领导授意而给一个人9.99分,一个人10分一样。都是高分,却决定了冠军的归属。如果这都不叫决定性的主要因素,我不知道啥才叫绝对的主要因素。

或许是中国人的过去太辉煌,很多人都喜欢讲历史。
然而我认为很多人都没弄明白一个基本事实:我们是上赛季的意甲冠军。
再说一遍,我们是上赛季的意甲冠军。
看好:我们是卫冕冠军

所以我们可以大摇大摆的嘲笑上赛季AV、38的一无所获,可以在7万人的鸟巢打出TITULI 0,这是我们作为冠军的权力。也是仅仅只有冠军才有的权力。如果一定要比历史,比欧冠屎,并以此证明我们自己多卑微。恐怕我们就算是连年夺冠,也要在38面前最少10年抬不起头,至于av多出的5个欧冠冠军,更恐怕是我们有生之年都不可能完成的。

然而这样比较历史,很有意思么?活得也太沉重了吧。
我一直以为历史是用来激励弱者奋进的,而不是拿来躺在上面沉湎的。
我们是冠军,而你们一无所获,所以嘲笑你是再正常不过的了。因为如果下一个年度哪怕是拉齐奥夺得联赛冠军,他们的球迷都有足够的权力来嘲笑我们,而不是用历史的封条把自己嘴封上。

我作为一个意甲4连冠俱乐部的球迷,看不起马桶这20年的战绩,有何不可。就算是远在0405赛季利物浦欧冠夺魁时候,那也是被认作完全的冷门而已,稍微老一点的球迷都不至于否认这个吧。

至于帝同学拿出那个历史排名的数据,我提醒你一下,把那些年份意甲的各队所有积分加起来,看看国米是不是排在前两名。然后我再给你05年以前,利物浦在英超历年的战绩看看。它到底算个啥,谁更有竞争力,你自己考究:

92.93 NO6 59分 比第一少25分
93.94 NO8 60分 少32分
94.95 NO4 74分 少15分
95.96 NO3 71分 少11分
96.97 NO4 68分 少7分
97.98 NO3 65分 少13分
98.99 NO7 54分 少25分
99.00 NO4 67分 少24分
00.01 NO3 69分 少11分
01.02 NO2 80分 少7分
02.03 NO5 64分 少19分
03.04 NO4 60分 少30分
04.05 NO5 58分 少37分

我当然不是说国际米兰就多么牛逼,如果是想喜欢一个球队,并且是为了说它牛逼,我应该是RM或者AV球迷才对。只不过最好不要妄自菲薄。我们已经逐渐开始中兴,联赛战绩稳定后,挑战欧冠是自然而然的。这样的基础也才夯实,等咱们意甲6、7连冠的时候,拿了欧冠冠军,也不会再有其他球队的球迷像咱们这样讨论“国际米兰没拿欧冠前啥也不是”了。

有争议本身,就说明实力不够强劲
99.9%是国米球迷

CNB
176# 李瑞源
国际米兰可能是唯一得了冠军却被别人瞧不起的球队,这就说明了问题。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Primavera

CNB
176# 李瑞源  
国际米兰可能是唯一得了冠军却被别人瞧不起的球队,这就说明了问题。
如歌人生 发表于 2009-8-19 15:50

哈哈,此言差矣,国米绝对不是唯一多了冠军却被别人瞧不起的球队。但绝对是唯一夺了冠军却被自己球迷瞧不起的球队

8月8号当天,一个意大利的lazio女球迷在我面前竖起了1,然后高喊他们是第一,那种喜悦无以言表。作为球迷,做到此足够了,做得过多,都是闲的。
99.9%是国米球迷

CNB
哇 被屏蔽了
我更正一下 CN没人搞小帮派
版主们更不可能会搞

Primavera

CNB
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
harlem 发表于 2009-8-19 15:53

帖中屡次三番对斑竹冷嘲热讽,小黑屋1个月
99.9%是国米球迷