国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
兄弟论坛这几位双簧演的风生水起
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-19 21:47

拜托说这种狗嘴里吐不出象牙的话就不要加上前两个字
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
拜托说这种狗嘴里吐不出象牙的话就不要加上前两个字
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 00:56

小猫咪,你断句错了,理解错了别人的意思。。。应该这样:兄弟论坛,这几位,双簧,演的风生水起。。。。
而不是:兄弟,论坛这几位,双簧,演的风生水起。。。。。

恩了~。。。。。cn要是也成为下一个,也太丢人了。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
就凭在这样的意甲四连冠,那就和亚洲杯的亚洲球队看不起没拿过欧洲杯的欧洲队差不多。利物浦的实力拿不了英超,但有个会打联赛的教练的话,灭意甲还是问题?
黑lee 发表于 2009-8-20 09:31

利物浦换掉贝尼特斯来打意甲?那还不第一个赛季就降级了……

CNB
说白了,就算国米堂堂正正的拿了10年甚至100年的三冠王,AV38也永远瞧不起咱。

信仰的敌对也是历史,国米和AV38只会永远的相互唾弃下去,就算国米征服了整个欧罗巴,也永远征服不了AV38那张肮脏的嘴和仇恨的 ...
稀啪烂 发表于 2009-8-19 18:16

我从来不指望神圣同盟的球迷,问题是现在不少中立球迷都瞧不起我们。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
这个帖子很充分展示了我们有些国际球迷的卑微心理.
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-19 16:09

这绝不是卑微,而是对国际米兰有清醒的认识。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
我从来不指望神圣同盟的球迷,问题是现在不少中立球迷都瞧不起我们。
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:06

啊,没错,深有体会

身边的一个哥们,曼联球迷,就总是说,不明白了,怎么还有人喜欢国米。

靠,为什么啊

CNB
有位版友不辞辛苦去搜索了大量数据,就是为了证明利物浦保有联赛持续的竞争力,彰显豪门本色。联赛长期第三第四,强大啊。要不是阿森纳曼联十年英超争霸太耀眼,利物浦早分一杯羹了。然后一看联赛积分,我的妈呀,我差点就抽过去了,很多很多次都距离第一名两位数,30多分的都有。这对冠军保持的持续压力没看出有多大嘛。豪门就这表现?

我一直以为AV是世界上最烂的球队,那年,也就是05年,欧冠决赛。我还帮利物浦加油来着。AV真是人贱有天收,上半场3:0,就去开香槟庆祝了。这下被利物浦用吸星大法吸光他所有RP,爽歪歪逆转了。没想到啊没想到,这吸走AVRP的同时还把AV烂队本质也一并吸了去。

由于狗日的天盛缘故,我很长时间没有看过完整的英超比赛。不过玩过一阵子足彩。说他大战英超几大豪门,胜率还蛮高,不假。为什么总拿不到冠军呢?那得问问热刺查尔顿西汉姆雷丁那些队。
那毕竟是数据,所幸欧冠俺们还算是看过几场。对阵我军时,主客场前30分钟就先罚下我军一后防,这事大家都还记得吧。有人可以辩驳那是我军犯规了。那好,马斯切拉诺双脚离地面20公分飞踹克鲁斯出边线,屁事没有,那事还有人记得否?马特拉济背后一推红牌下去歇着了,你十八般武器样样都往我军身上招呼,给点警告总要的吧。不说我军的比赛了,说着就郁闷。这样有人会说我那是带着有色眼镜看比赛,明显先偏帮我军。
那么就说说去年利物浦对皇马。皇马拉下小衣角就是黄牌,抗议黄牌。球往肩膀上一砸,点球。皇马急眼了再抗议再黄牌。这球没法看了。当时我就抽过去五分钟。这才发现这利物浦是十足的烂队,是一个靠裁判打天下的烂队。

意淫海说利物浦05年前很垃圾,欧冠给他镀金了。我说,镀金了还是一样的烂队。用龌龊的手段来拿成绩,我做为江苏舜天球迷,鄙视他。
共体时艰,迎接新球场。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
中立球迷看不起AV远胜我们好不好

这都是个人喜好倾向 AV肥料今天跑巴萨阿森纳那去说咱是世界上打法最华丽的球队 明天跑曼联那去说你们欧冠碰到咱就歇菜 没事干了又跑到皇马那去说咱才是世界上最伟大的球队 有时候球迷贱也会引起其他中立球迷对球队的反感

你觉得去年巴萨拿欧冠有多少中立球迷瞧得起了?全世界都为切尔西抱不平 巴萨球迷不用活了?
皇马年年花那么多钱被巴萨一群青训打得满地找牙 瞧不起皇马的人多了去了

这些有意义么?

人家瞧不起关我们什么事?国际米兰又不是拿出去炫耀的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:06

你有自虐倾向  或者自卑情结

是不是童年有阴影

你是不是走到路上 问每一个人 问人家是不是看得起你