国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
楼上乱说吧
我的意见就与你保持一致 只是我要说的你说了那我就不说了
愛後餘生 发表于 2009-8-20 22:13

呵呵,你没怎么发表意见,所以我没有对你的言论有太多印象,主要是针对发表了清晰意见的那部分人。

可能我打击面太广了,不过CN的版主与元老之间官官相护的想象还是蛮严重的。我知道也许你们都是私下里非常要好的朋友,看到有人受难都会跑出来帮忙,但是也不是这么盲目得打压异己吧?(其中有几个特别明显,根本没自己的意见,纯粹为反对而反对,几乎就是打手了)有意见可以说出来理论,没必要说那些不相干的吧。所以有人说CN小帮派做派也不是空穴来风的。

CNB
218# 蓝非虹

你眼中的烂队能打的我们没脾气 ~~ ~~

CNB
218# 蓝非虹

flymelody 发表于 2009-8-20 22:51

人家都说了那是裁判帮忙了。裁判每年都会帮几只球队的,去年是利物浦,今年轮到巴萨,就是不帮我们。

CNB
红军对我们那场是因为裁判帮忙?
这个玩笑开得可大了,哈哈哈哈。

CNB
对国米来是总是说欧冠!!!当然作为意大利球队没能为意甲争光确实说不过去!但作为国米历史上最强的教练也是在第三年才拿到欧冠,为什么我们不过魔力鸟多点时间了?!!再拿个意甲冠军是才是靠谱的,欧冠偶然性更大!先趁这段时间拿下18冠,先超过av再说,争取拿到20冠军!

CNB
利物浦的身上可以看出一个教练对一支球队是多么的重要
我同意那句话,05年之前的利物浦啥也不是,05年之后的利物浦才让世人真正认识一个曾经的王朝顶级球队
而有的人太过于重视历史了
由此可见欧冠对于一支顶级球队是多么的重要,宁欧冠,不联赛

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
利物浦的身上可以看出一个教练对一支球队是多么的重要
我同意那句话,05年之前的利物浦啥也不是,05年之后的利物浦才让世人真正认识一个曾经的王朝顶级球队
而有的人太过于重视历史了
由此可见欧冠对于一支顶级球 ...
sbinken 发表于 2009-8-20 23:29

两手抓,两手都要硬
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
我不说话,各位版主和前版主们就乘胜追击了是吧。不想回帖,不是说不过闪人,而是该说的都说了,没啥好说的了。

我没列举我们联赛积分的数据,是我不忍心列举,坦白说,就如yysea所说,作为一个国际米兰球迷, ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-20 22:06

又拿05年以前的事来说了,像你这种无视电话门的球迷我不想说太多,说白了也就是自己看不起自己的冠军,是吧。

好,我们就歌颂AV,38以前的联赛冠军吧,继续瞧不起自己的四连冠吧,这样你心理是否会得到满足?

再说,即便这样,即便我们生活在神圣同盟的打压之下,我们在联赛当中的竞争力也比礼物扑那支烂队强吧
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
218# 蓝非虹

flymelody 发表于 2009-8-20 22:51

话说我们对礼物扑那场好象也表现得不是很差吧,TMD很早就罚下一人你要我们怎么办,还狂攻吗?要这样,你又要说曼乔是不是疯了。

CNB
红军对我们那场是因为裁判帮忙?
这个玩笑开得可大了,哈哈哈哈。
黄金狮子 发表于 2009-8-20 23:15

难道你认为大马那张红牌就那么罪有应得?