国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
不夺冠没什么 主要是踢出球队的风格和士气 我们现在踢的是什么 406? 或是英式60年代长传冲掉?

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
恩,这届版主比较认可和拥护曼奇尼,是事实。
准备跑路的帝沙那谁,混论坛要有毅力,要脸皮厚,比如黄金狮子,不行咱白银,青铜,黑铁,不锈钢,反正最多憋几天,但是绝不认输。
网络是浮云,记住了,观点尽量的表达,但是不要想着说服对方,这是自己和自己过不去。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
准备跑路的帝沙那谁,混论坛要有毅力,要脸皮厚,比如黄金狮子,不行咱白银,青铜,黑铁,不锈钢,反正最多憋几天,但是绝不认输。
网络是浮云,记住了,观点尽量的表 ...
水长东 发表于 2009-8-19 21:12

id浮云尔

CNB
网络是浮云,记住了,观点尽量的表 ...
水长东 发表于 2009-8-19 21:12

集权出刁民。
中国人不是经常笑北欧人傻么,不会作弊,不会黑别人钱,啥意思?
至于最后一句话,建议说给当权人物听更合适。我又不能决定舆论导向。

CNB
又2了。。。。。。。。
啥事都能扯到这上面来。。。。。
这帖有提到这事吗?  你这不是2吗。。。
yysea 发表于 2009-8-19 21:03

你说我2,那我不就是2了?
支持你获得加分,你赢了。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
人啊不要活在过去啊 这是以个以成败论英雄的年代
05年加图狗嘲讽我们的时候 我们能怎么样? 确实别人就欧冠了
次年他们打联盟杯的时候我们球迷一样奚落他们 。他们也只能鸭子死了嘴硬.也只能从电视上看看我们在米兰广场狂欢。 这就是事实
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
兄弟论坛这几位双簧演的风生水起

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
看了上面的帖子,发现我说了半天很多人还是不明白我在说什么,算我白码字了。

CN版主和老版主之间的友谊我深刻领教了,你们的战斗力很强大。当然,一码归一码,我还是对你们超级杯的组织工作感到钦佩。

你们继 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-19 19:31

何至于。
利物浦烂不烂关我们什么事。

其实我觉得皇马也挺烂的……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
冠军杯16强的意甲冠军却不如了冠军杯16强的意甲零冠军了不成
什么世道

最贱的不是被人嘲笑,只要我们还有自信和自尊
但如果自己都看不起自己了,贱的可以不用做人了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
见得越多,你就会领教得越多。
基本上,这里就是这个样子了。
教你个诀窍,要想加分,直接说馒头好话就得了
黄金狮子 发表于 2009-8-19 21:01

没完没了了,嘛事儿都能扯上来,谁能得到您褒奖?直接贬曼褒鸟就是了是么?