国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
对“电话门”保持所谓的客观的  多少有点2。。。。
yysea 发表于 2009-8-19 11:34

电话门是我们这些年没拿联赛冠军的因素之一,但绝对不是主要因素。

CNB
一个还信任阿里纳斯能王者归来的人,还好意思顶别人观点?顶谁谁也不乐意啊。。。。[ecms7]
骆驼刺 发表于 2009-8-19 12:07

呵呵,你就认为我说的ARENAS一定是打篮球那个? 谢谢,我还真不是篮球迷
Arenas王者归来!

CNB
我就纳闷了 , 为什么不就事论事, 非要含沙射影呢?  我在这个坛子里注册4年 就回了80来个帖子,从不牵扯个人问题, 为什么坛子里的某些人总是喜欢嘲讽别人呢 ? 容不得别人的观点? 小家子气了吧?  

现在这样的风气在CN太普遍了
Arenas王者归来!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵,你就认为我说的ARENAS一定是打篮球那个? 谢谢,我还真不是篮球迷
GoKu 发表于 2009-8-19 13:58
这句话引用并反问。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
这句话引用并反问。
骆驼刺 发表于 2009-8-19 14:08

ARENAS 仅一ID而已,既不是NBA的 也不是那个哥伦比亚门将; 纯代号
Arenas王者归来!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我就纳闷了 , 为什么不就事论事, 非要含沙射影呢?  我在这个坛子里注册4年 就回了80来个帖子,从不牵扯个人问题, 为什么坛子里的某些人总是喜欢嘲讽别人呢 ? 容不得别人的观点? 小家子气了吧?  

现在这样的 ...
GoKu 发表于 2009-8-19 14:01

请问你有观点么?还是你的观点就是所谓“完全顶 帝沙 同学的观点”??
如果是,那我再问,这帖子11页你看了多少?“帝沙 同学”又提出了多少观点?你同意的又是哪个?还是你所谓“完全顶 帝沙 同学的观点”就是完全支持他所有的观点?
=====================
“容不得别人的观点?”??
你也要有观点让人容啊。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
拜托了,我这个帖子真是完完整整的看完了 ,而且我也发表了自己的观点,也许不是独特的,但我也说了,你可以找找我顶帝沙的帖子之前 我的回复
Arenas王者归来!

CNB
拜托了,我这个帖子真是完完整整的看完了 ,而且我也发表了自己的观点,也许不是独特的,但我也说了,你可以找找我顶帝沙的帖子之前 我的回复
Arenas王者归来!

CNB
你不愿意查数据,我帮你查了下。

如果以最后一个联赛冠军作为其烂队的起点开始算的话,利物浦最后一个联赛冠军是1989-1990年,到你认为重新成为豪门的2005年(不含)中间相隔14年,这15年间利物浦获得的荣誉有:足总杯冠军3次(1992、2001、2006),联赛杯冠军3次(1995、2001、2003),社区盾杯冠军2次(1990、2001),欧洲联盟杯冠军1次(2001)、欧洲超级杯冠军1次(2001)。其中不要忘记1985年冠军杯决赛利物浦对尤文图斯的比赛因为希索球场惨剧造成英格兰俱乐部被欧足联禁止参加欧洲赛事5年之久。

国际米兰从1989年夺冠到2006年(不含)电话门被判冠军的16年终获得的荣誉有:意大利杯冠军1次(2004)、意大利超级杯冠军1次(2005)、欧洲联盟杯冠军3次(1991、1994、1998)。

如果以上一个欧洲冠军杯作为烂队的起点开始算的话就更没法比了,利物浦2005年前上一个冠军杯冠军是1984年,咱们自1965年至今都没尝过欧冠滋味了……
帝沙迦罗 发表于 2009-8-16 12:47

支持下

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
GoKu 发表于 2009-8-19 14:19
你之前那楼最后俩段话和你151楼的话明显不是一个调调啊!恕我眼拙了!看来你最近情绪波动比较大,观点随心情变化,这会激动得一会贴就是俩,特别最近股票还让人纠结!你别那么激动。。。。伤身了不好~