国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suker_0717

来晒几张和咱们球员的合影~~~~~~~ [复制链接]

CNB
我怎么感觉
. |1 T$ h, y, j) R是球员主动找LZ合影的3 i4 @$ H4 _% E- K% l- H, C/ b9 [
球员笑的很灿烂 很开心 甚至很荣幸
1 }0 A2 M8 X7 hlz反而有点太过严肃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]" }8 A9 Q3 ?7 G+ ^: {
羡慕啊!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
太羡慕了太羡慕了~~~~

(U10)Pulcini

预备队队长

CNB
羡慕中。。。

CNB
1、楼主,是不是太紧张哦,笑容尼?呵呵
+ T$ E- N( {! o2、非常佩服楼主的蹲点精神,非常羡慕楼主的经历。
6 z" h$ ]3 c0 j2 z5 ]; Q8 s3、楼主可以把这组照片发到各大网站,那么,众多无良媒体对国米恶毒的报道就会不攻自破,这组照片最大程度上表现了国米球员和球迷之间和谐的氛围!
! }' C; Y+ k" i5 ?) H" b4、靠一下众多无良媒体!

CNB
不要听那些傻逼无良媒体对国米的污蔑!我以这些天来的亲身感受证明 每一个国米球员 包括上上下下的工作人员 都是非常非常的友好!!!每次跟他们打招呼都会得到微笑的回应,这些合上影的球员每一个态度都非常和善!尤其是贝蒂 保利洛这些高层,那个态度叫一个和蔼!!真是好人!!!最后祝福一下国米,此生与蓝黑同行!!!

CNB
我就8号晚上在洲际酒店住了一晚,本想发些照片的,但楼主的太强大了,不好意思发出来了。

CNB
哇,好羡慕楼主哇!
7 d( \1 o5 j3 B3 B6 C" ~
! W7 ^, S9 a$ s8 w% K* N" ?6 s7 [你得笑笑啊    !!!!8 w7 @  J5 F( y. H! x* `

( e8 F  S. f* n. Q, E6 \6 l是不是太紧张了?要不就是你戴牙套了!  不好意思笑!
+ [: Z- X. M4 m
! K3 f) Y9 N7 v7 l我也想跟萨队合影呢!~

CNB
除了羡慕`我不知道我还能说什么了`
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
靠。太牛逼了,怎么能得到这样的待遇?
做爱做的事情

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
恨死小六- s6 d3 l* L# _2 [
丫的恨他一万年
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲