国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

鸟是神圣不可侵犯的吗? [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

既然鸟可以在酒店里把球迷推一大跟头~可以对着球迷骂fuck you ....
我们为什么就不能对着他说一句 fuck you...?!
本来也挺喜欢他的拽,但是如果说到素质,呵呵...估计也就差不多~.. 支持他,支持国米是一回事,讨论他的人品又是另一回事~
反正看他那个样子就非常不爽~ 不把我们中国人放在眼里! fuck you!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
鸟不是神圣不可侵犯的,但中国足球记者的傻逼程度,绝对是不需要讨论的
99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
两点不满

1.只想着招揽旧部

2.对克鲁斯的处理
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
2# 伊蓝 经典~

CNB
不是鸟 是我国的主教练神圣不可侵犯[ecms10]

CNB
呼吁所有鸟迷们,鸟人想去曼联接弗格森的班,你们还不赶快去曼联的论坛为鸟歌功颂德
一意孤行 发表于 2009-8-11 17:59

去年我看曼联的费迪南德在天空体育的采访,最后问道他最希望接替爵爷的教练,费迪南德回答是穆里尼奥。
所以,不用你们歌颂。
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
感觉鸟人有点"身在曹营心在汉"的味道了
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
感觉鸟人有点"身在曹营心在汉"的味道了
zhangk9525 发表于 2009-8-11 23:40

学过那篇《竞选州长》没?
马克吐温在里面抱怨,就因为竞选州长这么个事情,让自己蒙受了太多莫名其妙的事情,其实我也可以照样写一个:
魔力鸟在来国米前,
是上帝第二,是铁帅,是世界顶级教练之一,是最有风度最帅气的教练之一;
来了国米之后,
成了一个小丑,一个不学无术的白痴,一个骗老板薪水的混蛋,一个和经纪人合伙黑主席的流氓,一个打球迷和球迷互骂FUCYOU的王八蛋。。。。。

CNB
有哪个律师朋友的,这个消息肯定是假新闻,去告体坛一把,赚点钱,哈哈

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
鸟来之前我就没认为他是啥上帝第二   作为一个球迷   乃至作为一个人  我是不愿意相信谁是上帝的
鸟倒确实是个顶级教练
现在我也不认为鸟是小丑
作为国米球迷 我是不愿意相信自己的主教练会和经纪人合伙黑主席的  所以我不认为鸟和经纪人合伙黑主席了

但是  有几点必须弄清楚
既然鸟不是上帝第二  那么鸟有没有缺点  缺点在哪?  我们能不能讨论这个问题呢?
讨论这个问题  就是倒鸟吗?