国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
赏善罚恶
既没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱
不扣分,代表仁慈;赏赐分,代表客观
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:42

仁慈和赏赐,在24号不适用
99.9%是国米球迷

CNB
仁慈和赏赐,在24号不适用
李瑞源 发表于 2009-8-12 00:44

我说过了,你也说过了
要客观要理智,希望能说到做到,而不是粉饰门面

CNB
你不知道狮子是帽子高手啊!!以前的李铁卫兵见了都要避舍三分的啊!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
这就是加分的标准?
真是玩家家了,
换广东话就是:儿戏!
毛仁枝 发表于 2009-8-12 00:41

呵呵,儿戏?承蒙夸奖,我在24号也快儿戏三年了,你才头一次看到啊,真是有点惭愧啊,让你看到的机会太少了啊

要加分的是他的某一个发言回帖

但是,在这次讨论中,他发了很多个回帖,而前后都是围绕同一个主题来的,到底那些话才是他真正的观点,

包括语气,态度等等,

所以,有一个综合考量,最终决定不加分了;这就是依据;而其他的我加分的回帖,无此情况。

再者,海岸线同学是24号的熟络会员,加分与否,对他来说并不重要,所以,考量之后我就不加分了,是因为他不会因为这个分心里长草

最后我问您一句:
对于我的儿戏您还想说啥吗?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
这就是加分的标准?
真是玩家家了,
换广东话就是:儿戏!
毛仁枝 发表于 2009-8-12 00:41

···你还真拿论坛当多正经的事儿了···哥们,你不适合混论坛啊···

CNB
···你还真拿论坛当多正经的事儿了···哥们,你不适合混论坛啊···
millerrch 发表于 2009-8-12 00:45

这资格也要您这位专业人士来认定?

CNB
97楼的,曼难道工作环境恶劣?要不是莫大的仁慈或是发傻,没在他宣布辞职的时候立刻把他炒掉,能轮到他现在钻法律空子,到现在在家无耻的座领高薪到现在?对莫大的仁慈不但不感恩图报反而白领工资到现在,有点脸皮不。还自称内拉祖里呢,是个曼拉祖里还差不多

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
奇迹,你批评的是啊,我错了

不过有些事情或许可就是你有所不知道了;你没看见吗,他们这几个人遥相呼应的,在另外一个兄弟论坛已经呼风唤雨的快要成为主流观点中的一支了;这个成就的获得是很不容易的,你要 ...
inter54 发表于 2009-8-12 00:34

54啊,我还得批评你几句啊,你还真错了。
你有必要这么认真地出来数说这几位朋友的一些行为嘛,他们这几位不一直在这里证明着呢嘛。。
你也是,加分本为引导正确的讨论气氛,论坛上大多数朋友难道看不出来,非得你出来解释下。。
论坛里的道理是非本来就很难扯清楚,你大半夜不睡觉养足精神明天去上班,跑这里来搀和个啥。。
你这版主身份本就很打眼,让人总觉得大小也是个干部,总会有点私心啥的,这不有朋友一直对你意见挺大。。
CN的版主大多数都被人说过徇私枉法,难道你就受不了,耗费自己的时间精力去看每一个帖子然后加分你就是错了嘛。。

54,你知道自己错了吗
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
这资格也要您这位专业人士来认定?
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:48

给个建议而已,你不昨儿还主动给我贴标签了么?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
97楼的,曼难道工作环境恶劣?要不是莫大的仁慈或是发傻,没在他宣布辞职的时候立刻把他炒掉,能轮到他现在钻法律空子,到现在在家无耻的座领高薪到现在?对莫大的仁慈不但不感恩图报反而白领工资到现在,有点脸皮不 ...
ellery 发表于 2009-8-12 00:58

莫拉蒂最2的地方就是没立即炒了曼奇尼
领先罗马12分  请来穆里尼奥  害怕丢冠军吗
然后忽悠人家继续带队  得了个冠军   又把人炒了  人家一哭二闹三上吊也是正常的