国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
怎么探讨到实质问题的时候,某些人就没回复了,没意思,没水准的帖子,高人么何必还要浪费时间呢,自贬身价啊。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
简单说:不见兔子不撒鹰。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

狙击

CNB
终于明白为什么可乐男孩上个大学,会有这么多人粪怒了。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
这个社会就这样,大到国家,中到企业,俱乐部,小到论坛都一样,一朝天子一朝臣,如果你能“善揣君意”,并愿意曲线奉迎之,那你可以归到朝位之上,如果你有自己的主观自己的见解,并且不幸的如果刚好和“上意”相左,那你的位置就尴尬了。
至于CN是不是”一言堂“(这个词我是引用的,不知道会不会被处罚),这个问题毫无意义,每个在CN的人,自己心里都有一个答案。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
呵呵,本来看着这出戏唱的挺热闹,没心情说啥,既然看到点名了,那就针对一些脑子浑浑噩噩的纯鸟迷说说。

1、拿着国米薪水是损害国米利益?

曼奇尼白拿国米薪水,我作为国米球迷当然心疼这些钱,但是完全没 ...
李瑞源 发表于 2009-8-12 00:02

源源果然是至情至性之人 我的联赛冠军梦 是从98年开始做的 新人未必能理解这种心情……

CNB
至情至性的做着曼第一国第二的事情吧,还是那句,没有莫大的仁慈,你们的曼早就在宣布辞职的时候滚蛋了,还轮的到现在的逍遥,然后就钻法律空子白拿钱拿到现在,有点廉耻之心不,也不对莫大当时的仁慈感恩戴德下。还至情至性呢,别讲历史,将历史就不是现在曼第一了?讲历史朱德最开始还是军阀呢

CNB
至情至性的做着曼第一国第二的事情吧,还是那句,没有莫大的仁慈,你们的曼早就在宣布辞职的时候滚蛋了,还轮的到现在的逍遥,然后就钻法律空子白拿钱拿到现在,有点廉耻之心不,也不对莫大当时的仁慈感恩戴德下。还 ...
ellery 发表于 2009-8-12 12:11

呦呵,鸟迷一天到晚嘴里鸟帅无敌,那不也是因为以前的成绩?莫非你是说他现在在国米的成绩很无敌?佩服佩服

CNB
呦呵,鸟迷一天到晚嘴里鸟帅无敌,那不也是因为以前的成绩?莫非你是说他现在在国米的成绩很无敌?佩服佩服
millerrch 发表于 2009-8-12 12:20

我都觉得你是在和斑竹演双簧
你就这么一说
我就这么一被勾引
然后斑竹就这么一封
得,一个ID就这么走完了自己的人生路

CNB
我都觉得你是在和斑竹演双簧
你就这么一说
我就这么一被勾引
然后斑竹就这么一封
得,一个ID就这么走完了自己的人生路
白银狮子 发表于 2009-8-12 12:26

你咋还抓住俺不放了呢···唉,没看你的贴子我都没引用回复么···就怕招惹你···

CNB
你咋还抓住俺不放了呢···唉,没看你的贴子我都没引用回复么···就怕招惹你···
millerrch 发表于 2009-8-12 12:28

别介
还别真成了光脚的不怕穿鞋的,屁民不怕拿尚方宝剑的
我是光脚的,您是拿尚方宝剑的
行不?