国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
我相信主要还是能力问题。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
[ecms6]姑且不去揣测曼奇尼为什么不工作,或者像一些人认定的找不到工作,就只论国际米兰负担的那份工资,大家白纸黑字按合同给钱,曼奇尼也得养家糊口,也不是莫拉蒂的儿子,国际米兰的谁谁谁,为什么不要?

再者,曼奇尼都离开国际米兰主帅岗位一年多了,咱这才高高兴兴在鸟巢聚了一次,谁又吃饱了没事做攻击自己人,非弄得鸡飞狗跳,鱼死网破的。

曼粉就曼粉了,难道身为曼粉就不是国际米兰球迷了?难道曼奇尼走了就不能保有一点对前任主帅的尊重了?难道所谓的曼粉坚定的留在这片蓝黑土壤,在鸟巢的看台上呐喊道口干舌燥、喉咙沙哑,就只得到“走狗”的美称?

消停吧,让国际米兰的新赛季走得更完美些。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
加分是亮点啊.....太亮了.....

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
大家要和谐,自从本人从王都耳濡目染回来之后,和谐两个字已经成为了我生活滴主旋律
大家也要一样哦
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Leggenda

御剑江湖

CNB
大家要和谐,自从本人从王都耳濡目染回来之后,和谐两个字已经成为了我生活滴主旋律
大家也要一样哦
perfector 发表于 2009-8-12 13:54

我吐啊 ~~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

新大国米时代铺路石

CNB
加分是亮点啊.....太亮了.....
wish_09 发表于 2009-8-12 13:50

有给我加分吗?
我也要加分分哦
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
我吐啊 ~~~~~~~~~~~
伊蓝 发表于 2009-8-12 13:55

这位同志稍等,我让阿姨把呕吐袋先拎过来
Solo Space

CNB
注意只有青铜狮子,没有黄铜狮子
caryzheng 发表于 2009-8-12 13:24

呵呵。丢人丢大了,还亏是学机械出身的科班生,忘本了。
谢谢指点,虚心接受。
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

Leggenda

御剑江湖

CNB
这位同志稍等,我让阿姨把呕吐袋先拎过来
perfector 发表于 2009-8-12 13:58

你就不能紧跟时代 现在不谈和谐 现在谈经济复苏 科学反弹
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

新大国米时代铺路石

CNB
我相信主要还是能力问题。
如歌人生 发表于 2009-8-12 13:43

嗯嗯嗯嗯,我也觉得是能力问题
Solo Space