国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
你帮法律说话…哟,看错了你原来是个卫道士…反正我比不上你,我看到我父母亲戚偷税漏税不会举报…你确认你接触的人中犯罪你都举报的么?别扯大的,还站在法律这边…任何中国人都不敢拍着胸脯说这句话

CNB
受到警告 202#
195楼的,曼第一国米第二就是你们这帮曼粉的写照,等曼找到工作了赶紧跟着曼一起从国际米兰的论坛里滚蛋吧

CNB
之前宣布辞职要不是莫拉蒂的一念之仁会有他有现在的机会拿高薪么,他自己辞职又后悔,苦苦哀求终于没有立刻走人,等几个月后又如吸血鬼一样死抓着国米的工资不放,如同早已变质为曼粉的“国米球迷”死赖在国米论坛一样,这不是钻法律空子是什么,白拿工资的时候曼有没有想过自己宣布辞职的那一晚??曼粉难道也忘了那天了?

(U16)Allievi

小馒头

CNB
195楼的,曼第一国米第二就是你们这帮曼粉的写照,等曼找到工作了赶紧跟着曼一起从国际米兰的论坛里滚蛋吧
ellery 发表于 2009-8-13 08:37
本来大了一大段话 想想自己真够无聊的 再看看自己的签名 冷静了下来 直接举报下下吧 嘿嘿
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

散人

CNB
我错了,我本应该好好养老的,没事出来遛个狗,随便吐了口口水
没想到惹得54舞弊了一下,让一众人争论到如此
我有罪啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
又在为曼奇尼争论!!呵呵!!

我来掺和几句!

24号乃至CN的版主,一般都是亲曼奇尼的,所以那些新来的不要有什么不满,没看见那些老会员没有发表意见,即使是发表意见的,也是亲馒头的!

现在去争论曼奇尼有何意义?也就是他拿着国米的高薪的问题,这是老莫与管理层考虑的问题,不需要我们在这里大动干戈!

曼奇尼不走,正常!曼奇尼走了,也是正常!私心与责任心,人皆有之,不存在对与不对的问题!

那些支持曼奇尼拿高薪不走的,也请你们不要去指责维埃拉、奥斌啦等等至今未走的球员,也不要去嘲笑隔壁的养老院,对于你们来说,按合同办事、不为球队着想的球员拿高薪是天经地义的事情!所以,不要一会儿这个立场、一会儿那个观点!

那些反对曼奇尼拿高薪不走的,人不为己、天诛地灭,曼奇尼只是一个凡人,没必要强求他有很高尚的境界!

一切就是这么简单!

至于他为何没再上岗,老话:高不成、低不就!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5

总评分: CNB + 5   查看全部评分

坚定倒司马!!

CNB
ellery 发表于 2009-8-13 08:37

千万别
要真像你说的那样 版主要走掉一大半了 论坛会崩溃滴
论坛的兴盛还是少不了这些栋梁曼粉啊

CNB
重要的是
馒头走了
曼迷留下来了

至于鸟迷......拭目以待吧
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB

等鸟走了
鸟迷们也要留下来
捣乱
抨击在任的教练

CNB

等鸟走了
鸟迷们也要留下来
捣乱
抨击在任的教练
harlem 发表于 2009-8-13 10:14

[ecms9] 欲加之罪  何患无辞啊