国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
我晕
这个帖子还在啊
哥又回来了啊
哈哈哈哈

CNB
明明在新闻发布会上说自己赛季后辞职,最后为什么不辞了
也是,自己主动辞的话哪有现在的固定收入
babyboa 发表于 2009-8-13 17:32

这个。。。。。。。。。
恩,其实还是属于莫大的问题。
馒头其实就说个漂亮话发发牢骚,谁叫莫大不懂得疼人,不懂得讲好话,结果还真按人家说的办了

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
我说的吧,有青铜狮子,没有黄铜狮子,哈哈
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我说的吧,有青铜狮子,没有黄铜狮子,哈哈
caryzheng 发表于 2009-8-13 19:48

恩,你确实是我的知己啊,哈哈

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
某些人,同样是屁股,为什么你的屁股那么难看???[w009]
就这几个毛儿人,竟拿些当初倒曼派吃剩下大秀“厨艺”,你们自己觉得香吗?[w007]
斯坦,欢迎回家

CNB
倒曼派?
还有倒鸟派,倒库派,倒里皮派,倒肥罗派,倒莫大派,倒BOBO派。。。。。。
谁的屁股还真比别人的好看啊?要不搞个投票,专门搞个屁股选美,看哪个派的屁股最美?
现在的问题是,有权利做出管理的人究竟把自己当什么派?究竟是不是真把自己的派看得比其他派更崇高更合理更漂亮?
我觉得,只要不倒国米,其它的任何小派,地位都是公平的,谁比谁漂亮点呢?

CNB
林子大了,什么鸟都有…智商有上限无下限

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
xqy1212 ,冷嘲热讽,警告无效,现禁言7天
99.9%是国米球迷

CNB
其实,我很意外,沙发那人,是他自己傻呢,还是给他加分的斑竹有问题,里杰卡尔德3冠王?哪年?请问哪年?
是宝是草,还真的不是我们现在说了算

CNB

看了前几个人的帖子,有感而发,再说一点:
其实没有人天生就是国米球迷,也没有人天生就应该是国米球迷,一个俱乐部球迷群体的壮大,来源有很多。比如中国的国米球迷,这么多年最成规模一次壮大的来源就是肥罗的球迷。这批球迷,后来大部分都融入到了国米球迷的群体,并没有因为肥罗的离开而甩手走人,如今都算是老资格的国米球迷了,而他们也都相应地对新加入国米大家庭的某人迷某人迷们有更多的容忍度和平等感,并不自认为高人一等,更不会去排除异己。因为他们知道,没有这些某人迷某人迷,就不会有今天的壮大国米球迷团体。
反倒是有部分新晋球迷把自己的血统看得比别人更崇高,更贵族,更漂亮。。。。。动辄就说别人是某粪某粪。如果这样的人是普通会员倒还罢了,如果论坛领导层中也流行这样的风气,比如说:某领导加分,评价的标准不是看观点是否正确,水平是高是低,而是看发帖人的屁股是否和自己坐在一边等等等等。。。。。这样的情况多了,很难相信整个论坛的风气会是客观大度和开放的,又何谈来为国米增加更多的人气和新球迷呢?