国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
任何一个教练在球迷群体中都会形成一个拥护者的群体,但是有什么证据这就是在反对现任教练呢?

至于曼奇尼的工作问题,既然里杰卡尔德必须屈尊去土耳其找工作,曼奇尼赋闲在家也很平常,他这个级别的教练,薪水低不能干,俱乐部太小也不能干,实际上找工作很难的。

简单的说,高群耀离开微软,还找得到一样的工作么?最后只好自己创业了,足球界自己如何创业?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

灵魂独立乃灵感之源

CNB
他们是曼迷看我们这些不是曼迷的是不是有股油然而生的优越感?

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
他们是曼迷看我们这些不是曼迷的是不是有股油然而生的优越感?
xqy1212 发表于 2009-8-13 10:25

这位兄弟说得又搞笑又到位,呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
都走了一年了,还这么争议。
没想过他给球队的贡献吗?提拔出一大批人,坎比、麦孔、塞萨尔……还需要罗列吗?主力替补的实力相差无几,给球队一个4312这样成型的打法,还有几座奖杯。当然也可以这么说,废话!他拿钱了。
他闲赋在家,那是按本子办事。老爹续签合同的时候,炒他的时候,没人逼他。是再三斟酌,反复权衡过的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
某人一会说说人什么澡堂。。什么骂流氓。。
一会又讽刺别人不厚道。。。
、、、、
自打嘴巴么。。貌似自己也不厚道。= =
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
[ecms9] 欲加之罪  何患无辞啊
dong_zhaohua 发表于 2009-8-13 10:16

放心 鸟迷有鸟迷论坛,不同到处逗留
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
曼头在的时候,转会是他负责的还是布兰卡负责的?引进错人都是布兰卡的错,打出来的人是曼头的眼光?

CNB
昏招太多了,当然找不到工作。

CNB
195楼的,曼第一国米第二就是你们这帮曼粉的写照,等曼找到工作了赶紧跟着曼一起从国际米兰的论坛里滚蛋吧
ellery 发表于 2009-8-13 08:37

被炒了就得自觉滚蛋不拿钱?您了牛逼
你们家鸟爷是不是当初也不该跟阿布拿钱啊?
嘿嘿,曼第一国米第二是您的猜测,我心里国米自然在曼乔前面,不过曼乔拿薪水我没觉得对不住国米了
起码强过自编自演说99.9%来取得续约的人强
鸟粪啊,以后鸟走了您可得赶紧滚蛋啊,可别一直赖着不走啊

CNB
重要的是
馒头走了
曼迷留下来了

至于鸟迷......拭目以待吧
lfm1984 发表于 2009-8-13 10:10

曼迷貌似本来就是国米球迷,至于鸟迷,不好说了,成分太复杂