国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB

157楼的,我TMD哪句说鸟无敌了,我提到鸟没有,你他妈的引用我的回复然后说这些2B话干嘛,是不是论坛里除了李瑞元这帮曼粉就是你们所称的鸟迷啊,反对你们正帮曼粉的就是鸟迷?你这种只会扣帽子的货色把要么老老实实的回复要么你就滚一边去吧.

CNB
我已经看见。。。
一出悲剧正上演。。。。。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
哇嘎嘎,没想到这帖子这么火。
   1 曼奇尼的工资绝对对国米是种负担,现在等于养了3个顶级教练,哪个球队能受得了。
   2 不过这工资也是老莫给的,不管是出于仁慈,还是出于无奈,反正是要掏钱
   3  既然有钱拿,装个p清高,这世界笑贫不笑娼的,况且还是符合法律规范的钱
   4 总是把这个钱的问题上升到什么人格高度,道德高度,真tmd的搞笑,现在是什么社会?给你一次这个机会,你会不愿意
   PS:天呐,给我一个每年几百万,并且不用干活的工作吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我竟然耐着性子看完了17页的回贴

看完后只有一句心得:
鸟迷,敢自称国际米兰球迷
实在是好笑极了

怀念之前的那个cn论坛,至少没有那么多抱着某偶像大腿,哭着喊着“俱乐部利益”的人

CNB
我……我想被加分

CNB
楼主申请封帖吧。
不然没过两天就有大批人来挖坟鞭尸了
因为远在马尔代夫度假的曼先生据说很快就要去罗刹国上任了,据说还准备给巴罗特里1500w的赎身费,3倍的年薪,把小巴救离苦海,奔向幸福新天!
曼先生在这个炎热的夏天选择了马尔代夫去度假,可以看出曼先生确是咱们麦兜的影迷,我也是从麦兜说的这句:“树林椰影、水清沙幼”,才知道马尔马尔代夫这个度假天堂的
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
感情鸟没来之前你们这群曼粉那些年是在和空气争论啊,还自我感觉如此良好真以为国米球迷全是曼粉啊,你们这群曼粉能有点逻辑好不,国米球迷里没有把教练放在第一球队放在不知道哪里的人,曼还是早点找到工作的好,你们这群无视俱乐部利益被伤害的曼粉就可以跟着李瑞元一起走了。莫大去年在曼辞职的时候果断的一脚把他踢开,哪有这么多事,还被那一点也不知道感激的曼钻了法律空子,至今厚脸皮的领着薪水,没有莫的妇人之仁,曼现在只能领空气呢,老板真是不能仁慈啊。

CNB
呵呵
这帖害人不浅
黄金狮子走了
白银狮子也走了
还有黄铜狮子、锈铁狮子没有?
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
呵呵
这帖害人不浅
黄金狮子走了
白银狮子也走了
还有黄铜狮子、锈铁狮子没有?
毛仁枝 发表于 2009-8-12 13:22

注意只有青铜狮子,没有黄铜狮子
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
看完标题,我只想说,这个问题很.....“为什么找不到新工作?”试问:你怎么就知道他找不到新工作呢?
AD再见!
[url=http://i1.sinaimg.cn/ty/g/p/2008-11-23/U350P6T12D4086208F44DT20081123051128.jpg[/url]