国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
其实没那么多废话,不是不找,是找不到合适的,又不用干活,还拿高工资,这样的事不干的人不是高尚而是sb其实也就这么简单,哪有那么复杂
interyangs 发表于 2009-8-12 01:39

被解雇的教练无比多,但是死赖住在家要工资有几个。。。

CNB
看了80楼仍无实质性言论乱喷的我觉得真要怀疑一下智商

以前我一直觉得对于任何人说CN的任何问题都要给予解释和纠正或者改进 现在发现不用了 总是有人以为辩论无理就转而上升高度喷向CN会让其他人同情他这样的弱者 ...
愛後餘生 发表于 2009-8-12 01:33

80楼不是管理员发言么?我糊涂了,您到底想表达啥观点呢?

CNB
被解雇的教练无比多,但是死赖住在家要工资有几个。。。
babyboa 发表于 2009-8-12 01:43

真的提醒你注意,没事别乱说,尤其不要说馒头坏话
就像我,即使没说啥,照样说封就封,连个理由都不给。

CNB
那也要看是新找工作的工资高还是原来的工资高
如果差太多,你自己说你自己干不干

如果有人每月给你一大把钱,但是不许你去工作,还有一个,一点点钱还要工作,你自己说你选哪一个吧
不要跟我扯高尚啦,情操啦,您以为还是文化大革命时代啊

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
真的提醒你注意,没事别乱说,尤其不要说馒头坏话
就像我,即使没说啥,照样说封就封,连个理由都不给。
白银狮子 发表于 2009-8-12 01:45

理由没给?公告楼写得清清楚楚吧 赤裸裸骂莫拉蒂煞笔不需要禁言么?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
理由没给?公告楼写得清清楚楚吧 赤裸裸骂莫拉蒂煞笔不需要禁言么?
愛後餘生 发表于 2009-8-12 01:50

给个连接?
我也好参考参考

CNB
恩?现在都不给我一个连接,公告楼这个东西没找到啊
是不是故意让人找不到呢?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
别装疯卖傻 公告楼你自己都回复过了 居然好意思说没看到

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... ;page=12#pid2030876
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
反正某法没睡,俺继续煽风点火会

CNB
别装疯卖傻 公告楼你自己都回复过了 居然好意思说没看到

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=127734&page=12#pid2030876
愛後餘生 发表于 2009-8-12 02:06

提出两个疑问
一 说XX是煞笔和XX的煞笔管理,这两个意思,是不是相同的?XX煞笔,指的是这人一直有问题;XX的煞笔管理,指的是某人某个阶段或者某件事请的状态。举个例子:XX是煞笔;XX这件事做得很煞笔。两句话表达的是不是一个观点?请斑竹大人做出回答。
二 我上面那句话,说的时间是8月10日,而今天是8月12日,前后相差的时间怎么解释?是秋后算帐呢?还是管理员大人们工作效率奇差?也请给个回答。