国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
啊啊
这次您不说鸟粪改称鸟粉啦?
是个进步啊,看来我之前的努力不是完全白废的哈
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:31

不是所有鸟粉都是鸟粪的
我说的鸟粉不包括你呵谢谢

CNB
呵呵,本来看着这出戏唱的挺热闹,没心情说啥,既然看到点名了,那就针对一些脑子浑浑噩噩的纯鸟迷说说。

1、拿着国米薪水是损害国米利益?

曼奇尼白拿国米薪水,我作为国米球迷当然心疼这些钱,但是完全没 ...
李瑞源 发表于 2009-8-12 00:02

看不下去了,本来还觉得某源虽然是馒迷,但是多少还是比较克制的,不像54那么疯狂的加分。
看到这矛盾的一大段话,才知道其实版主也是人,不是神,也是有个人喜好、七情六欲的。
只是在其位就不得不粉饰一下自己喜好,然又不能明说自己就是某迷,只能笑曰我乃国米迷,只是不爽现在鸟人,当然就支持前任咯,至于分手费、赡养费,当然是该那个找第三者的负心郎国米掏了哦--这合法!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
执教顶级球队,曼乔往往不是靠前的选择,执教普通球队,薪水不如在国际白拿的多,且以曼乔的心气,太普通的球队他也不见得愿意去。。
这个问题不太值得我们去操心,更犯不上引起不必要的争论,顺其自然的好。。

...
绿色奇迹 发表于 2009-8-11 22:39

奇迹,你批评的是啊,我错了

不过有些事情或许可就是你有所不知道了;你没看见吗,他们这几个人遥相呼应的,在另外一个兄弟论坛已经呼风唤雨的快要成为主流观点中的一支了;这个成就的获得是很不容易的,你要承认这一点的

今日转战24号,活跃CN人气,这是什么精神吗,这是国际精神;人家远道而来的,而且饭没吃几口,就得了些口水,

你没注意到吗?

在他们几个一再鼓吹推崇的号称可以让人顿悟的帖子中,之前24号的很多兄弟,对此不怎么搭理之后,他们就迫不及待的亮出了,CN水平不过如此云云,24号不过如此云云,无人能正面迎战云云……然后很是得意的拿出来一个一年前的帖子在这里炫耀不已

而就在我一个小小的回帖之后,这三五个小时过去了,他们愣是多半个字都没敢回复反驳多说,马甲出现云云说CN容不得不同观点之类的;虚晃一枪之后,

而是转战到这里了,你道他们这容易吗?人家这见缝插针的钻营功夫水准不一般啊;而在源源80楼一个回复之后,他们又拿出了辗转挪移小巧的躲闪功夫,不正面应对,用惯用的伎俩,直接一定大帽子,屁股位置论云云的;

你道他们活的容易吗?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
恩,我觉得你这个回复就客观了很多
你给我们描绘的关于本论坛的场面和前景也挺让我神往的
希望你实际做的真能如你所说的,如果真是如此,那还有什么事情不好解决的呢?
不如你实际做一次看看?比如你楼上那位? ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:31

貌似没人给我加分吧?莫非要封号?怕怕啊

CNB
楼上这发言,才叫真客观真理智
哈哈哈哈

CNB
millerrch 发表于 2009-8-12 00:35

数个楼都不会?要我怎么说你好呢?

CNB
那些批评曼乔的人们,你们有什么资格去质疑人家拿工资的权利。换作是你在那种处境,如果不给工资,你还不吵翻了?凡事多换位思考一下,体谅一下别人的感受,人家也是要要生活过日子的。

如果个个都像你们那样,合同在身,却被开除单位,但又不敢维护自己的正当权利,你这种人我还真看不起,胆小怕事,被人家欺负了还不敢支声,你自己这样也就算了,但你凭什么要求别人也像你这样活着。这样活着的人只能说悲哀,我不希望我们内拉组里有这样的人。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
欢乐加分贴
内部分裂贴
每月月经贴.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
millerrch 发表于 2009-8-12 00:35
本来是要给你加分的……[w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
客观讨论,幽默小结
我说过,屁股决定观点
你觉得我在拍自己,我倒觉得我拍别人拍得很爽

黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:10

屁股决定观点没错,但谁的屁股都决定自己的观点,但不能决定别人看你屁股的观点吧,虽然我们不想看,但你既然晒出来非说它好看,你不能逼我们承认吧?