国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
一唱一和的,还配合挺精彩的,遗憾的是“该死”没有给你加分。
但无论如何精彩,现实的状况是你们的小白脸曼先生还是没其他俱乐部看上他。
怎么,心虚底气不足吧?
还真想请教鸟哪里制造别人挖他的新闻啦?皇马 ...
毛仁枝 发表于 2009-8-11 23:13

以屁股论观点来看
你被封口的日子也不远了

CNB
真正的蓝黑迷,如果你真正关心俱乐部而不是看戏娱乐的话,对曼这种合法的赖皮行为,都应该觉得不齿。
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
真正的蓝黑迷,如果你真正关心俱乐部而不是看戏娱乐的话,对曼这种合法的赖皮行为,都应该觉得不齿。
毛仁枝 发表于 2009-8-11 23:20

谁是真正的蓝黑迷?谁来判断?你还是我?还是路人甲乙来投票决定?
按屁股论的观点来看,到哪个地方,这个地方的领导就是最终决定人,他说你说你就是,不是也是;他说不是就不是,是也不是

CNB
就三个问题
曼去年的行为是不是对国米造成了平白的损失
我们是不是国米球迷
国米球迷对造成在家坐着干拿国米薪水损害国米利益的人是要支持还是要声讨

附加一个
李瑞源这样明明是曼粉第一国米不知第几的人为啥不去曼粉论坛而是在国米论坛当版主

CNB
以屁股论观点来看
你被封口的日子也不远了
黄金狮子 发表于 2009-8-11 23:18

never mind
一个破ID有什么用,而且注册时间那么新。
我曾经给人笑话,因为我的ID新,而不懂国米历史,不懂球,或者是对门的奸细。
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
很正常,我ID老,不也被人质疑是鸟迷,是奸细?
重要的不是身份和观点本身,而是屁股。你屁股不和他在一边,那是最重大的问题。

CNB
很正常,我ID老,不也被人质疑是鸟迷,是奸细?
重要的不是身份和观点本身,而是屁股。你屁股不和他在一边,那是最重大的问题。
黄金狮子 发表于 2009-8-11 23:28

经典,顶你!
不过,我觉得,这个帖子里:加分才是最大亮点!
很傻,很天真!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
曼乔是我们的英雄 带队的四年所经历的风风雨雨 我们不会忘了你 去了ZENIT 也为你加油~

(U16)Allievi

小馒头

CNB
好久没这么热闹了 纯看热闹 呵呵 又在玩以前倒曼派玩剩下的了 可怜的版主 [ecms3]可怜的源源
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
就三个问题
曼去年的行为是不是对国米造成了平白的损失
我们是不是国米球迷
国米球迷对造成在家坐着干拿国米薪水损害国米利益的人是要支持还是要声讨

附加一个
李瑞源这样明明是曼粉第一国米不知第几的人为 ...
ellery 发表于 2009-8-11 23:23

呵呵,本来看着这出戏唱的挺热闹,没心情说啥,既然看到点名了,那就针对一些脑子浑浑噩噩的纯鸟迷说说。

1、拿着国米薪水是损害国米利益?

曼奇尼白拿国米薪水,我作为国米球迷当然心疼这些钱,但是完全没有什么理由上升到人格、名誉高度。我本来以为这就像太阳东升西落,没什么好解释的,却发现很多人连这个规律都不懂。

尊重合同本质是尊重法律,这个根本没什么好多说的:我家孩子违反了法律,我首先会想办法弥补受害人,如果能够达成协议不起诉,自然是很好。但是没法达成协议的时候,自然要尊重、听从、并且服从法律的判决。

而你,就因为犯法的是自己家孩子,就对要求秉公处理的受害者大放厥词——谁给你如此愚昧的勇气?——这叫“理性”?——这和一群叫嚣着他妈的就怪你们国米搞电话门,让老子(38)降级、罚分(av)从而导致意甲衰落的傻逼球迷的逻辑有什么区别?

如果鸟迷非要讲歪理:
我还说鸟无端要求加薪是需要声讨的呢。你咋不声讨声讨,为何不让他和曼奇尼同样的成绩,也拿同样的薪水?也能省好几百万呢。难道就因为他能说会道?——鸟是教练,又不是戏子

2、曼迷第一?

笑。
且不说我不是个曼迷。就算单单作为国际米兰球迷,难道我会对一个带着我们几年里拿了7、8个冠军的教练的感情,会比只拿了一个冠军的教练更淡?——这跟见了后妈给自己俩小钱就否认亲娘哺育之恩有什么区别。

在馒头到国米之前10年我就已经是国米球迷,我是因为曼奇尼在国米取得的成绩而欣赏上的曼奇尼。而你,或者说你们,一群因为他在波尔图球迷或者切尔西取得的成绩而喜欢上他的球迷。好意思舔着脸说我不是国米球迷?

鸟之前在其他球队带队的成绩确实不错,但这最多是对之寄予希望的理由。绝不会是我喜欢他的原因。——难道我会因为安猪拿过更多的联赛、欧冠冠军,而对其无比拜服?

我只是国际米兰球迷,只有带着国际米兰取得一系列成绩的教练,我才可能喜欢——难道有错?作为国米球迷,难道真的会有人因为他上赛季摆着4312带领国米勇夺联赛冠军、以及凭借近乎几个赛季以来国际米兰最差小组成绩“卫冕”欧冠16强、意大利杯赛0:3被完暴而膜拜,反而对前一任有着更好成绩的教练大加指责??
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

99.9%是国米球迷