国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
预测一下,圣诞节前后,休斯下课,曼奇尼登基曼城!
当然,如果魔力鸟先被主席炒了,曼奇尼将第二次被魔力鸟抢走工作!

CNB
按合同办事,换LZA也会那样,有钱不拿,你傻呀
永远蓝黑

CNB
其实,前面各位说得都很清楚了,他是不愿找,不是找不到。
传说中的“不干活光拿钱”,其实我一直都在YY这种事情能临到自己头上。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 1

总评分: CNB + 1   查看全部评分

128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
其实,前面各位说得都很清楚了,他是不愿找,不是找不到。
传说中的“不干活光拿钱”,其实我一直都在YY这种事情能临到自己头上。
ayrmlee 发表于 2009-8-11 15:14
我也是 何况按合同办事,不偷不抢 , 我也老YY这样的事呢
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
没人邀请总比自己制造被邀请的新闻厚道的多吧?
inter54 + 3 哈哈

总评分: CNB + 3   查看全部评分

99.9%是国米球迷

CNB
曼其尼是年薪太高,再加上有新工作就要解除合同,作为曼其尼自己来说有没有人请都无所谓。
说曼其尼品行不好纯粹脑残,曼其尼现在拿工资俱乐部的工资本身就是按合同办事,不违法,在意大利也没人说什么,很正常得事 ...
方枪少 发表于 2009-8-11 14:19

同意[ecms10]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
按合同办事,没啥可说的。
不过在足球圈内,对再就业肯定有影响,其他俱乐部想聘请,也会这方面顾虑。
想想库老头,一欧洲名帅,拿了两年钱之后只能混迹马洛卡,现在更是连马洛卡都呆不下去啦。。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
魔力鸟心胸也很狭窄,否则不会天天跟人斗嘴,都有睚眦必报的感觉了。
   魔力鸟小聪明跟多,那个恶心的99.9%是相当厉害。
   另外那些站着说话不腰疼的,若你现在是曼奇尼的处境,你就会放弃那几百万?只是这种好事没轮到你头上罢了。
inter54 + 1 原创内容

总评分: CNB + 1   查看全部评分

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
关键是这样…以后还有人敢解雇你吗?

CNB
不干活,白拿好几百万,已经拿了一年了,还想接着拿下去!当初,曼奇尼自己就没有不对的地方?真没见过这么不要脸的。以前的扎切罗尼,库帕也都是拿了一点就收手了,没见过曼奇尼这样的!过分了!
烫开水 发表于 2009-8-11 14:36

库珀可没少耗着也···但不妨碍大家依然尊敬他
这是合同,又是功勋教练,虽然对俱乐部不是很好,不过也没啥可以指责的