国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [复制链接]

CNB
我就是喜欢自己屁股,怎么着?难道非要喜欢你们的屁股?
我喜欢的屁股,就是对国米有利的屁股;我不喜欢的屁股,再怎么样也不是我认同的国米屁股。
                                                                           ——某人讲话总结

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我就是喜欢自己屁股,怎么着?难道非要喜欢你们的屁股?
我喜欢的屁股,就是对国米有利的屁股;我不喜欢的屁股,再怎么样也不是我认同的国米屁股。
                                                             ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:06

你这只不过是自拍而已
99.9%是国米球迷

CNB
客观讨论,幽默小结
我说过,屁股决定观点
你觉得我在拍自己,我倒觉得我拍别人拍得很爽
你怎么知道你的屁股比别人坐得更端正呢?
尤其是这种自信不是通过平等地沟通和讨论,而是要通过某种特殊管理手段来实施的时候,我就更觉得好笑,当然,也感到有点恐惧。当年红卫兵们何尝不觉得自己造反有理,暴力有理,打人有理呢?

CNB
回复的真TMD搞笑,对于李瑞源来说,说他的曼粉的都是鸟迷而不是国米球迷,回答的逻辑真强大,还回了那么多废话,就是为了把国米球迷都和他绑架在一起而已,因为在他的和他的走狗的思维逻辑里,质疑他们的都是鸟迷或者到曼派而不是国米球迷,就他们和支持他们的是国米球迷,所以回了一堆和鸟有关和问题本身没关的废话来把质疑他的人来分门别类,这种小计俩还真可笑。就这个问题别回避,当曼的利益和国米的利益冲突的时候,我们国迷球迷是该站在哪边?问题就这么简单,不要拿电话门来吓人来混淆视听,就回答这个问题。不要谈历史,历史再悠久和你目前是把曼还是国米放第一位无关

Primavera

CNB
客观讨论,幽默小结
我说过,屁股决定观点
你觉得我在拍自己,我倒觉得我拍别人拍得很爽
你怎么知道你的屁股比别人坐得更端正呢?
尤其是这种自信不是通过平等地沟通和讨论,而是要通过某种特殊管理手段来实施的 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:10

针对你对加分的疑问,

我只能说,斑竹的管理在某一个框架基础内的,只要斑竹的管理不逾越这个框架,就无需苛责。这个价值观在任何社会体系中都无可厚非。——就像签证官会根据自己的经验判断对你是否对他的国家有益,从而决定是否给你发放签证。

如果对加分有意见,完全可以通过正常渠道申诉。

别的板块我管不了,但我相信,包括我在内的24号的管理员,是从来不会碍于面子拒绝承认自己操作失误或者失职的。

至于说24号搞一言堂,我觉得可笑之极,你可以随便找一篇文章看看,从来都没有一片文章的主贴和回复是只有一个声音的,斑竹的帖子都经常被拍——这也叫一言堂了?

百家争鸣、意见相左,在24号从来都不是稀罕事。但不代表没有一个基本尺度。

至于什么屁股的,我觉得你说的很对,但充其量是个废话。还是那个比喻,大家都光着身子,在你不穿衣服之前,没必要骂别人是流氓。
99.9%是国米球迷

CNB
一唱一和的,还配合挺精彩的,遗憾的是“该死”没有给你加分。
但无论如何精彩,现实的状况是你们的小白脸曼先生还是没其他俱乐部看上他。
怎么,心虚底气不足吧?
还真想请教鸟哪里制造别人挖他的新闻啦?皇马 ...
毛仁枝 发表于 2009-8-11 23:13

哈哈继续继续···没事儿,鸟粉们加油

CNB
针对你对加分的疑问,

我只能说,斑竹的管理在某一个框架基础内的,只要斑竹的管理不逾越这个框架,就无需苛责。这个价值观在任何社会体系中都无可厚非。——就像签证官会根据自己的经验判断对你是否对他的国 ...
李瑞源 发表于 2009-8-12 00:28

恩,我觉得你这个回复就客观了很多
你给我们描绘的关于本论坛的场面和前景也挺让我神往的
希望你实际做的真能如你所说的,如果真是如此,那还有什么事情不好解决的呢?
不如你实际做一次看看?比如你楼上那位?看看他的帖子,我还真不觉得能和客观啊啥的搭上钩

CNB
受到警告 88#
回复的真TMD搞笑,对于李瑞源来说,说他的曼粉的都是鸟迷而不是国米球迷,回答的逻辑真强大,还回了那么多废话,就是为了把国米球迷都和他绑架在一起而已,因为在他的和他的走狗的思维逻辑里,质疑他们的都是鸟迷或者 ...
ellery 发表于 2009-8-12 00:27

一言蔽之!
可是我这个新ID觉得你说话有道理没用,不能加分,“该死”
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
哈哈继续继续···没事儿,鸟粉们加油
millerrch 发表于 2009-8-12 00:29

啊啊
这次您不说鸟粪改称鸟粉啦?
是个进步啊,看来我之前的努力不是完全白废的哈

Primavera

CNB
回复的真TMD搞笑,对于李瑞源来说,说他的曼粉的都是鸟迷而不是国米球迷,回答的逻辑真强大,还回了那么多废话,就是为了把国米球迷都和他绑架在一起而已,因为在他的和他的走狗的思维逻辑里,质疑他们的都是鸟迷或者到曼派而不是国米球迷,就他们和支持他们的是国米球迷,所以回了一堆和鸟有关和问题本身没关的废话来把质疑他的人来分门别类,这种小计俩还真可笑。就这个问题别回避,当曼的利益和国米的利益冲突的时候,我们国迷球迷是该站在哪边?问题就这么简单,不要拿电话门来吓人来混淆视听,就回答这个问题。不要谈历史,历史再悠久和你目前是把曼还是国米放第一位无关
ellery 发表于 2009-8-12 00:27

我再跟你说一遍,作为一个现代社会的人类,我站在法律这边。因为是法律最终保护了我们铲除掉神圣同盟。

哪怕我是不幸一个av球迷,我也会首先勇敢承认自己球队的错误,然后再去说别人的不近人情。而不是无视自己的违法,指责别人的犯罪。
99.9%是国米球迷