国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 2011.05.01-Interista,坚持到最后,有木有? [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主

我上一次激动得施展双手互搏术抒发情绪,已经是遥远的2010.5.23,我上一次激动得用咆哮体疯狂庆祝是因为霆锋拿下影帝,我上一次有欲望在凌晨长篇大论已经不知道是猴年马月。

事实上我并不善于用文字或者是语言来表达自身情绪,即使我激动得天翻地覆,内心有如挂十八号风球的海面般波涛汹涌,我也不知道如何用文字或者是语言表达出来,很多时候只能词不达意。所以更多时候,我选择用肢体语言,或者是最平淡的一句话。

就在这个凌晨,我因为一场在以前看来习以为常,但是在今日看起来却如此艰难的胜利,激动得无以言表,帕齐尼打进第二个进球的瞬间,我左手不受控制的紧握成拳全力向右手手心击去,“啪”!!非常清脆的声音,左手手腕紧接着传来一阵疼痛,太好了,终于知道什么叫幸福的疼痛了,千千静听传来solo inter的歌声,瞬间让我有了飙泪的冲动。

有人说,现在的蓝黑军团看个球都不省心了,是啊,仅仅是一年的时间,一年前我们面对任何情况的困局尚能在群里谈笑风生宠辱不惊,一年前我们是不死鸟,一年前我们有穆里尼奥,一年前我们认为坚持到最后,蓝黑军团就能带给我们所有的可能性。

一年后,如此艰难的胜利却让我像一个饿了十八辈子的乞丐看见满汉全席一样激动,一年后,如此艰难的胜利让我好像中了双色球头奖般兴奋,一年后,如此艰难的胜利让我好像觉得这场比赛带给我的兴奋性不亚于战胜切尔斯基和宇宙队。

想起了一句话:人生若只如初见。

内拉祖利们,你们还记得初见蓝黑军团的时候吗?蓝黑军团带给你什么?是胜利的时候带给你有如初恋般幸福甜蜜的感觉,还是失礼的时候带给你有如kiss了芙蓉姐姐一口的恶心与愤怒?

我倾注了我在足球领域里面全部的爱在蓝黑军团身上,我每天都看见那一抹深邃的蓝黑色,我每次的感觉,都觉得这抹蓝黑色,都只如初见那刻,依旧惊艳得不可方物,我很少说爱字,我觉得很肉麻,但是我经常说,我爱蓝黑军团。

前几天24号版面有人发了个帖子,里面问大家,属于什么球迷了?结果很多人都选择:生活中可以没有足球,但是不能没有国际米兰。

好吧,我能不能认为,我们对于国际米兰的爱已经超越了足球本身,这支球队所有的一切一切,早已经融入我们的血液和骨髓,和我们的灵魂相依相偎?所以我们每回看见球队输球,都恨得咬牙切齿,因为爱的反面就是恨,但是每当下一场比赛,无论之前我们如何赌咒发誓,跺脚破口大骂从此不再看球,我们依然还是安坐在电脑前面,电视机前面,祈祷着主佑国际拿下一切对手,获得所有胜利。

因为我们心里有爱,我们对国际米兰,始终是只若初见那刻一样,如此激情四射,爱意满泻。

那么,当蓝黑军团失利甚至堕入谷底的时候,我们何必悲风秋画扇呢?相对于我们对她的爱来说,这些失望,迷惘,沮丧,愤怒统统是浮云,全部不值一提。

人生很短,追随蓝黑军团的岁月却很漫长,援引苏亚雷斯的话和大家共勉:走点弯路不要紧,最重要的是走到了终点,到那时候,没有放弃的才是interista。蓝黑军团会因为这些球迷而永恒。

而你,和我,正是能让蓝黑军团永恒的一份子,对吗?所以,请大家,一起继续在奔向新的终点的道路上继续与蓝黑军团携手共进,好吗?

好吧,在这个夜晚,坚持到2比1反超那一刻的!

你有木有?有木有??????????????????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

CNB
沙发
楼主写的很好,不过,这场比赛打的实在是,不说了。。。人生若只如初见?我觉得我国是回到六年前了,那个让人看的心惊胆战,提心吊胆的国米又回来了,说真的,我还真不愿看到这样,回不去了,经历了去年的辉煌,也真不想回去了

CNB
地板
直到逆转前,我国有什么有威胁的攻势吗?我宁愿输的彻底一些,让我们真正反思自己,开始重建吧

CNB
其实本来以为今晚又要跟鸟叔的安达同步的,想不到猜中这前头没猜中这结局
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
坚持到最后,必须有
热爱国际早已远超越足球,必须有

正因为热爱,并且经历过以前那种悲苦,绝对不希望国际再回到过去

CNB
反超个切塞纳没什么好激动地。
况且过程很烂。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
拿到第二名是有必要的
只有职业素养高、或对荣誉有渴望的人才会踢得好
重建,不光是买人卖人而已,是要组合一帮职业素养高的人,一帮对荣誉有渴求的人,而不是什么冠军都拿了就开始混的人

CNB
坚持到最后是肯定有的。
但是比赛烂的真是难以形容。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
补时再开电视就行了

CNB
直到逆转前,我国有什么有威胁的攻势吗?我宁愿输的彻底一些,让我们真正反思自己,开始重建吧
inter80 发表于 2011-5-1 02:51
无论怎么说下赛季都该重建,但是打逆风球也是一种能力。能赢就好,但不代表莱昂应该留下,只能说球员的个人能力往往会给我们带来惊喜。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!