国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]听到这首歌,你可定会有和我一样的感受   [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
我的初中时代,是疯狂的黄色狂飙的年代,随着全兴的退出和对中国足球的失望,渐渐的,我发现自己和中国足球已经没有了丝毫干系和一丝的牵挂,黄色的记忆也越来越模糊。直到前段时间听说四川足球解散了,心中也只是轻轻的颤抖了一下。今天在一个坛子里忽然听到曾经的全兴队歌,看着曾经的全兴将士,我居然留下了眼泪,突然发现这段记忆是那么珍贵,下面是我转的一些黄色记忆的片断,我想只要是和我一样经历过那段岁月的人都会有何我一样的感觉
0 M# i" N* M; t) i* z- R' m4 N<BR0 u9 C$ W+ V; ^) B

. z4 W5 W: O1 c! ?, f0 h( m: g2 p
0 Z$ n* }8 k& S: t5 Q: p) Z! R
- I" l' ~1 y7 t9 e! b- _
6 ]. U& Y7 m! l$ J6 M+ L8 s8 J$ C7 r5 c7 @0 S

3 m; c, J; J9 F
8 b8 ~) p4 K/ e. v% I1 x5 x: V" _4 T$ N$ ?* i

% P  B8 F9 i5 R' |- d" q
( y/ l% R$ V# k$ N2 d
9 A% e2 ?; G2 V4 S" V$ D6 p' @" e5 g( t% x% e' x
+ k  O" Z% F, x& g
* O- s, ]9 z9 A8 I: O

! |. ]6 c# p1 Q: \7 w. \+ l
! ^' m1 e7 z0 i0 U. J% ]. U. I% U# @) D8 G& O  C. e

$ d0 m6 \1 p2 J
7 @: s6 t2 ]; @% u
4 g( {3 b0 `' d6 U2 B& Y* S( T6 d3 z% Y; S( R
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
自己消灭零回复                                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>黎兵落泪退役时已是四川大河了</P><P>全兴不再</P>
FORZA INTER

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
四川足球,硬汉啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>歌,听起都很有气势,可惜我从来不看中国的足球。我们自己四川的足球也是一样</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>悲哀啊,都是中国足球害了全兴,虽然我没有喜欢过它,但毕竟是家乡球队啊!</P>
蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面,她叫国际。因为我们是世界的兄弟!TIAMO!FORZA INTER!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>怀念那个激情飞扬的年代!!!!!</P><P> 悲哀中。。。。。</P>[em03]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>感动啊,真正的中国足球也只有全兴的那个时代!</P><P>其实也是我们四川人不争气!一个球队都养不活!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Primavera

CN网络协管员

CNB
四川全兴 我喜欢的不多的中国甲a球队 不知道什么时候复兴啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>想当初,老子坐四个多小时的车去成体看全兴的比赛,四川足球这四个字在我心目中是何等的神圣?</P><P>重庆到成都三百四十公里啊,还要买高价票!</P><P>有次好冷,回到重庆已经是两点了,吃点火锅,第二天还要上班。</P><P>四川足球落到今天的境地,也不全怪外部因素,自身才是关键。</P><P>要不是魏群那几个败类,要不是四川足协那几个爷子的卖淫政策,怎么会被大连给嫖了,还不给钱。</P><P>过去成都人和重庆人老是争什么哪个是大爷,现在好了,四川足球争得没求得了,重庆前几年更是年年降级指标完成。</P><P>过去,我也和每个成都人争过,不过现在不争什么了,看着曾经心爱的四川足球落到现在连名号都没求得了,我真的不舒服,我相信我们大多数的重庆人心里也不好过,唇亡齿寒的道理啊。</P><P>四川是我们重庆背负了好几百年的旗号,今天的落寞需要我们新重庆人一起去担负,祝福四川,也是祝福我们重庆。</P><P>四川足球得去摸索一条属于自己走得通的路。</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗