国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以球会友--希望埃托奥能够在国米快乐、开心! [复制链接]

CNB
楼主

8月8日作为巴萨球迷的我和埃托奥做了最后的告别!

毕竟,埃托奥陪我度过了5年时光,只谈感情,我十分舍不得!

于是,我们巴萨中国球迷协会的一帮人在8月7日才制作了感谢埃托奥的横幅!

8月8日下午酒店门口的我们这几个巴萨球迷,很开心能够让埃托奥看到我们对他的感谢!特别是当埃托奥上车后,听到我们的呼喊后,又回转到大巴门口向我们挥手的情景终生难忘!

如果谁有拍到照片请亲爱的国米朋友上传来好吗?十分感谢!

当时大家都没有超级杯的门票,而我手中的那张门票,意味着这场超级杯将会成为埃托奥与我的告别赛!

当我进入鸟巢F区3层,发现身边全是拉齐奥球迷,原来步入了拉齐奥方阵,于是我赶紧和另外一位朋友换票!

我来到了人烟稀少的J区1层,是在球门后面。位置不好,但我可以安静的和埃托奥说声再见!

埃托奥在场上奔跑了90分钟,而我拿着横幅在过道边站着挥舞了90分钟!

尽管很多人在看我,但我却感觉整个鸟巢只有埃托奥与我两个人,我只看埃托奥,他跑到那里,我的眼睛就跟到那里,不管球是否在他的脚下,ET9号的身影是如此的熟悉,他的跑位、他的前插、他的传递、他的射门,都是如此的熟悉,但身上为什么是蓝黑而不是红蓝,心里忽然凉了,才意识到今天是分手的日子,于是眼泪也在跟着打转!

在鸟巢,我见识了国米球迷强大的阵容,

终于等到埃托奥进球了,他左脚的凌空抽射,太漂亮了,因为他的进球就在我的眼前,我距离球门很近!此时尽管国米落后,但我一直在为埃托奥加油,很多国米球迷在喊埃托奥的名字,而我也激动了落泪了,因为不知下次为埃托奥进球而欢呼的时刻是何时?

谢谢你,埃托奥!

现在我把几张重要的照片传到你们论坛来,希望你们好好爱戴埃托奥,谢谢!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 32 真情实感,呵呵,欢迎LZ常来关注CN和Eto的表 ...

总评分: 才华 + 2  CNB + 32   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
ETO已经是蓝黑了

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
欣赏LZ的执着。。
坛子里好象有兄弟发过埃托奥的照片。。
死了都要爱!

CNB
8月8日作为巴萨球迷的我和埃托奥做了最后的告别!

毕竟,埃托奥陪我度过了5年时光,只谈感情,我十分舍不得!

于是,我们巴萨中国球迷协会的一帮人在8月7日才制作了感谢埃托奥的横幅!

8月8日下午酒店门口的 ...
红蓝eto'o 发表于 2009-8-11 17:10
楼主你是图中哪位?我那天也在门口,看见你们了,不过我也照视频。。。

CNB
4# wrin

谢谢你!

我肯定在照片上的,呵呵

蓝黑忍者

CNB
LZ兄弟放心吧,我们会珍惜每一个蓝黑战士。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
谢谢!尽管存在一部分人不喜欢埃托奥,但在我心中,埃托奥是真男人,真正的性情人,也是永远的射手!

CNB
鸟巢比赛结束后,怀着难过的心情,想见埃托奥最后一面,就去了酒店门口!

网易体育拍国米球迷时,把我也拍进去了,但我真的是来祝福埃托奥的……

http://sports.163.com/photoview/00CO0005/44855.html

(U16)Allievi

杀手

CNB
对于每一个在我们蓝黑家庭里的人我们都爱护着。也希望你们巴萨好好对待伊布,但别被他经纪人忽悠了
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

梅阿查洒水工

CNB
可能CN里有些人似乎不太感冒ET,但是我绝对是欣赏他的,对他十分期待,加油猎豹 !
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!