国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小尖子

从伊布到超级杯再到魔力鸟 [复制链接]

shoo  MM

CNB
过来看看精华帖子~~~~~
一如既往。

CNB
于是,声明二标题中的××××××可以写为:我是纯正的国米球迷。穆里尼奥,你是国米的主教练,我不反对上帝第一你第二,你受到我的敬仰和支持,我是你最忠诚的粉丝。可如果你无法带给我们胜利,你顶多就是跳梁小丑,或者什么都不是。大罗的离去尚且带不走国米球迷,穆里尼奥更没有这个魅力。

在我心中,国际米兰俱乐部永远是第一,其他任何俱乐部和任何人都可以变成“二”。
毋庸置疑的是,盖棺定论的是,对门儿和三八这种黑社会性质俱乐部永远都是“二”!而和黑暗的现实斗争一直是我们的信仰。

谢谢国际米兰十几年来带给我们的快乐与悲伤,我们从未放弃。
谢天谢地不如谢谢马西莫莫拉蒂  

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 原创内容

总评分: CNB + 3   查看全部评分

CNB
好帖,分析的很客观;鸟巢体现的出来的东西还是乐观的占多数
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
个人喜欢斯内德...别再犹豫了 下血本买个超级中场吧 心都滴血啦!!!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
伊布不仅仅是我们的最佳射手。。我们还应注意的是他一赛季下来20+的助攻。。大家说的我们一直没一个中场组织者,其实伊布一直在兼职着这个角色,他在我们的进攻体系中真的是不可取代。。ETO的到来只弥补了进球问题,现在真的是还缺一个组织者。个人支持小斯啊,他比小法硬点。。说实在的,如果不买个组织进攻的。。我们的欧冠基本还是没戏。。我是个伊布的FANS,但是看到他闹着去巴萨,亲吻巴萨队徽,心里就已经开始骂他了,我们球队的利益永远第一,我不再想念伊布!!但是真的是蛮担忧的,伊布虽然不象我们经常所说的象德罗巴那样空中那么牛B,但是他的身高和强壮的身体在中前场是个支点,我们的桥头堡,能卸球、抗人、拿球、护球、分球,和德罗巴那样的大中锋是一样的,唯一的就是伊布不擅长头球而已。。新赛季,我们前场谁来做这些?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 原创内容

总评分: CNB + 3   查看全部评分

CNB
写的不错~
最近坛子浮躁的很~
静下心来讲道理的少~
顶一下

CNB
伊布不仅仅是我们的最佳射手。。我们还应注意的是他一赛季下来20+的助攻。。大家说的我们一直没一个中场组织者,其实伊布一直在兼职着这个角色,他在我们的进攻体系中真的是不可取代。。ETO的到来只弥补了进球问题, ...
大男孩66 发表于 2009-8-13 01:28

助攻没有那么多吧···20+ ,那也太恐怖了···
亲吻巴萨队标与我们无关···已经走人了就算了

CNB
20+会死人的吧…厉害是厉害,过去了就是历史了

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
手球ms是官网说得

CNB
声明一:我是挺鸟派,倒曼派。理由是魔力鸟拥有舍我其谁的霸气,而曼奇尼更习惯于任人唯亲,或是拿球员开刀。起码那个堕落阿德在巴西感谢的人是魔力鸟,而不是曼奇尼。

穆里尼奥的狂妄和冷酷,都带有很纯正的穆氏魅力。他将外界压力集中在自己身上,为国米的质变聚集能量,而国米在欧冠中的气质也上升了一个档次,起码不再窝窝囊囊。

这个就是曼奇尼最大的弱点~,太软了,也就是为什么我支持魔力鸟,希望多多引进德国球员的原因,精神支柱很重要的