国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小尖子

从伊布到超级杯再到魔力鸟 [复制链接]

CNB
我在怀念球队连续夺冠前的日子,黑暗的环境与对未来的憧憬让80%以上的球迷团结在一起,“前进,内拉祖里”是论坛的基调,现在呢,这个粉,那个迷充斥着整个论坛,坛风为之一变,中国人可以共患难不能同富贵的性格一览无余。希望论坛讨论的声音更大一点,攻击的言语更少一点。其实我觉得今年球队构成比以往平衡多了,好好耕耘,欧冠前四应该是希望很多。许多人在论坛中常有一个论调:教练要什么人?俱乐部你又给了什么人?还想要我拿出什么成绩啊?呵呵如果能要什么人就能拿到什么人的话,这样的教练不用你当了,把其他豪门的主力全买下来放到我们二线队去,让他们只有青年队上场打比赛,就是中国教练来执掌帅位也能拿个三冠王、五冠王之类的吧。拿什么食材做什么菜不是教练的本分么。YY球员虽说是球迷的事情,但球迷拿YY球员来为教练叫屈就不必了吧。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
在我心中,国际米兰俱乐部永远是第一,其他任何俱乐部和任何人都可以变成“二”。
毋庸置疑的是,盖棺定论的是,对门儿和三八这种黑社会性质俱乐部永远都是“二”!而和黑暗的现实斗争一直是我们的信仰。

我也是随着罗纳尔多的到来看是喜欢国米的,但是大罗走了后,我还是一直爱着国米,贯注国米的一切消息。。。  爱一个人是没有理由的,唯有力挺!

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
写的很不错,顶一个

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
魔力鸟也是凡人~不应盲目崇拜~
给他时间吧~

虽然我对他信心不足了~
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
我在怀念球队连续夺冠前的日子,黑暗的环境与对未来的憧憬让80%以上的球迷团结在一起,“前进,内拉祖里”是论坛的基调,现在呢,这个粉,那个迷充斥着整个论坛,坛风为之一变,中国人可以共患难不能同富贵的性格一览 ...
lin41 发表于 2009-8-13 11:58

顶个

CNB
高,实在是高。
好好欣赏下。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
字字珠玑,由感而发,自然流畅,难得佳文。
楼主果然是隐士,语不惊人死不休。
言辞不多,但情理俱佳,实在配得上精华帖。
向你学习了!
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
好长啊,看不完,回帖先.

CNB
写的不错···