国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
我常用MSN,不过怎么加群[ecms1]
! b. P1 K8 a2 A! O5 okonglb26 发表于 2009-8-13 16:06
: Q7 N4 i* I! _! Y2 C2 T
) p: P+ L, n$ i* T- ~# z
添加联系人,然后把群的地址输入,点添加就行了,[ecms1]

CNB
这帖也太火了吧。就因为个伪装的MM???
/ J& j. e; P. T1 v温柔一刀 发表于 2009-8-13 16:07
! |" ]8 q/ R& F  h- x
! K: m: I7 M! L
伪装的MM,⊙﹏⊙b汗,好吧,其实我是男滴

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
某系吧。。你系男的。。。。。那也太伤大家的心了。。。
" f* B$ E: [% x1 t看那些GG都好喜欢你啊。。哈哈。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

北京国米球迷

CNB
做新球迷不容易:)

CNB
某系吧。。你系男的。。。。。那也太伤大家的心了。。。2 K1 \. a- y6 ]4 i8 [$ Z' g3 `
看那些GG都好喜欢你啊。。哈哈。# ?8 G: b* m7 f( R- c5 A* Z
温柔一刀 发表于 2009-8-13 16:13

( _6 O  W+ o. x+ H3 i. V- V1 ?% x
0 ]6 @" W1 @2 b, o这几天刚做完一个活动,刚好工作比较轻松,所以常常上来灌水啦~不是GGs喜欢我,是我自己盖楼盖的多
* s( o* v) H9 ]3 Z& E; U) S9 b再说了,你是说我是个“伪装的MM”,我只能说我是男滴啦

CNB
您在鸟巢的位置如果不是我们和阵线,估计就是蓝黑中国或者新浪国米论坛的

CNB
您在鸟巢的位置如果不是我们和阵线,估计就是蓝黑中国或者新浪国米论坛的% \# X) T: ]0 d9 ?
garcia_sj 发表于 2009-8-13 16:17
$ K! J0 Q& R! [# o$ W
多谢解答,我一直都很困惑,还跑去阵线问了一下。。。忘记还有新浪了

海水派副掌门

CNB
你真让人喜欢啊。580的票别人都送你。。。呵呵。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
看的开心就好[w016]

CNB
你真让人喜欢啊。580的票别人都送你。。。呵呵。。; f# ]+ B* R! \% P
温柔一刀 发表于 2009-8-13 16:20

O( p+ y3 O" ^  i8 u2 ~0 I
( X+ R( g% }' `1 E5 p# \& L9 }2 r& \2 V这么说话多没意思啊~都是朋友送一张票也正常啊~我们自己做娱乐盛典之类的活动我也会送票给别人啊[ecms6]