国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellyt

发张俺lp的:) [复制链接]

CNB
你小子艳福不浅啊

CNB
你老婆一定带了美瞳的隐形眼镜,瞳孔好大好黑啊!
- g) @3 {6 n* l6 \& N典当忧伤 发表于 2009-8-12 17:00

2 c& H4 P6 T: s
+ ^: J$ J5 N9 E( j, D
3 a9 B' f$ L( _还有这个啊?我也买副 呵呵 这个真没有!
足球&音乐亦我所欲/国米&吉他亦我所欲/
蓝黑的DNA与我的本性匹配/深沉忧郁中带着狂放与激情/
所以无法不喜欢! 因为我就是这样的人!

CNB
我问下楼主~07-08赛季的客场队服~怎么05年就有了~啊哈哈哈哈
0 x2 V0 Z/ U' L1 [+ K# _我心蓝黑1989 发表于 2009-8-12 17:42
8 V9 S! p, Q2 ~( H" V; X8 [- R3 z

* G3 W$ r7 |$ h' R" S9 _哎呀,这个要说明下,我很懒的,dc拿起来就照,经常不调时间。。。变成史前化石都有可能的 呵呵

CNB
可惜了,楼主充其量也只能转化一个MM球迷了,不过也够本了。。! [* Q  N. D9 s$ i

" G# h4 l1 M0 \祝福楼主!
- v7 z1 v, e5 G# I无际 发表于 2009-8-12 18:17

" W1 h; u$ s3 K
) D2 K4 g; r6 y, e, e转化了1个,起码未来还有一个确定的嘛 呵呵9 k- i7 b# q8 \( l) Y

# |9 I, g2 Y( q+ [2 i3 t" N谢谢你的祝福~

CNB
8# pucca.park  / y4 s  O5 x  N8 l
其实你要是经常看我军的比赛  坎比也是非常帅的   塞萨尔 不错的  推荐4 e% h1 L% S% ^% x9 A2 x7 L
snowindcn 发表于 2009-8-12 22:07
- S1 h& H( [! x! _

+ x1 u% o* {# P: |+ a: }. t; V3 E真经常1比赛唠叨着塞萨尔,说1看就是好男人,技术扎实,然后把苏珊娜的故事说了遍,更觉得塞好.
3 c( ^* k' [- s9 |5 M门将除了塞就是卡西,等她自己id蹦上来在来表达对塞的口水吧  哈哈

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
素颜  非常好