国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellyt

发张俺lp的:) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
lp从一个kaka的fans (ac)变成了IB的FANS,
* j  u7 r3 C: R* n6 D楼主 很佩服你 这样的改变都行 . t+ j: }* _- @
其实我觉得MM喜欢卡卡那样的都是很正常的 就好比我也喜欢那些大美女 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
lz不厚道
) w; }7 c! w$ X1 ]6 Y& R' f忍心你lp一个人的pp在此么?????
3 P- G1 t; ~4 d! P赶紧自曝吧~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真好,弃暗投明

CNB
有明星脸,让我想想是谁。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
我也发觉好熟悉啊。。。。。。。。。。。。。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
lz不厚道+ I$ B# {1 J; H2 F& r
忍心你lp一个人的pp在此么?????% Y* r1 j$ }. @* w+ q' w% V: i, V
赶紧自曝吧~~~~~~~~~~~
* n0 z" v# ?; C: g3 u/ K% zlfm1984 发表于 2009-8-12 16:24

( [) u' K. r% M- c/ N8 g8 A; n; |9 G: q9 k8 l/ }
等吧,我下次回来就是婚纱照了,还有穿国米球衣的。。。
6 e" r" g2 M. z. C& ]3 g, G我想和我LP去玩梅阿查就在来集体自曝吧~~! V$ u3 y6 G! z# f
呵呵
足球&音乐亦我所欲/国米&吉他亦我所欲/
蓝黑的DNA与我的本性匹配/深沉忧郁中带着狂放与激情/
所以无法不喜欢! 因为我就是这样的人!

Capitano

傻兔子

CNB
蛮漂亮的。。。

CNB
你老婆一定带了美瞳的隐形眼镜,瞳孔好大好黑啊!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我问下楼主~07-08赛季的客场队服~怎么05年就有了~啊哈哈哈哈
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
可惜了,楼主充其量也只能转化一个MM球迷了,不过也够本了。。! e8 ~& _! j4 k' i

# m3 E1 Y- x1 Z! a1 p2 q$ O祝福楼主!