国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfect

大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [复制链接]

CNB
哇,看来要是你真去那定居的话,估计在那你还能当个老大呢,哈

CNB
哇,看来要是你真去那定居的话,估计在那你还能当个老大呢,哈
. t, ~) s1 ]9 n7 v8 A粉喵喵 发表于 2009-8-21 16:56

+ P. g1 L$ I6 ]7 Z3 e
8 N( ~* V, C% f! q: ]! N- J老大一兔6 g8 D# y5 t5 r
小弟一兔8 q$ p2 B1 a3 h. B/ g6 S
一共两兔。。。。。。
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
[ecms4]美女~~~~~~~~~话说这次北京之行,带伤上阵的还真不少,我也是
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
LS的JJ哪里伤?

CNB
[ecms4]美女~~~~~~~~~话说这次北京之行,带伤上阵的还真不少,我也是
- X' u$ Q" p. t% X- P  |柠檬草的味道 发表于 2009-8-21 22:30
4 |/ |) ]8 p, w0 h- ~
哇,你也带伤了呀,嘻嘻哈,终于有个有福同享的啦。哈

CNB
看LS的终于找到同命的了

CNB
看LS的终于找到同命的了. o' ^# {( F3 {; m, `- \. S6 e
FrankXiao 发表于 2009-8-21 23:03

3 S. u0 E+ R  p4 p0 D1 z那是啊,还真不容易啊。。。难得难得,缘分哪~~~

CNB
那是啊,还真不容易啊。。。难得难得,缘分哪~~~5 w6 I5 U, s* T# ]
粉喵喵 发表于 2009-8-21 23:07

2 A( Q+ Q. Y' f# }" l2 _
8 p  p: Q) s/ x9 F$ d3 q1 n7 G2 V/ x; Y
我想想我是不是也受伤了9 O8 n+ d% C) X; B/ B
[ecms3]
' `6 J6 ^+ Z6 Q9 r& T7 C0 C5 P) t1 q6 H$ K/ m" T# ^

9 t/ y! s% l- q! p0 p9 [% M. y呃~~~好像没有

CNB
我想想我是不是也受伤了8 V6 I& `5 [1 W. [+ L
[ecms3] 6 T2 O* H3 _  `" a8 m

& f/ \+ ~( o9 ^* @" R) W3 P# v" M& V8 k
呃~~~好像没有, N1 t, P/ o7 P, H' E* e
FrankXiao 发表于 2009-8-21 23:37

( Y# k2 ?7 m0 u, x' q: X0 z5 T. }6 u3 |! }% R1 {9 U
你肯定也受伤啦!$ T/ Y2 K: D1 P2 |, Y
6 k' h5 H" g# d( h, G/ K
酸呀!

CNB
他绝对是那种伤的不轻的那种。。9 {9 E/ Y% n0 i4 j, u5 X# B! Z
啊哈。。。。