国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfect

大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [复制链接]

CNB
他绝对是那种伤的不轻的那种。。
9 P+ H' i: D4 B* z  |啊哈。。。。
, L4 K! ~, D! q  w/ d3 w8 ~) V- D粉喵喵 发表于 2009-8-21 23:44

/ \1 T- p2 c* z7 S1 y9 p2 |& j
你真聪明4 K$ l# q8 |- L: L0 q
嗓子坏了
* |' g: ]* H' c; ^) B" e+ A休息了将近两个星期
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
哇,想不到哦,你还是只大夜兔哦。。。& {3 H9 h7 ~5 S, E
嗓子的话不是那个黄氏响声丸很好的嘛~~

CNB
哇,想不到哦,你还是只大夜兔哦。。。4 N9 D- ~3 u) R; t8 }% G
嗓子的话不是那个黄氏响声丸很好的嘛~~
/ a- l& S3 f/ E粉喵喵 发表于 2009-8-22 00:50
, y0 _- o5 d. O! T7 w8 c; v! t7 l

. R: y1 G7 ~# C3 B
9 s2 W& b3 T5 k1 ]$ L我要是嗓子发炎呢?% W3 H% Y. [) o3 r& z, R
有什么好推荐的

CNB
嗓子发炎?是扁桃体吧?发炎么当然 要吃消炎药啦~~~~

CNB
我就问你消炎药有什么好推荐的。。。。。

CNB
我就问你消炎药有什么好推荐的。。。。。2 j' ]% p9 \# |2 H' C5 D+ y5 s5 _) R3 u
FrankXiao 发表于 2009-8-22 10:54

3 ~+ G# G& j& F, y/ U% b, p8 V" g我可告诉你并不是越好的消炎药效果就越强,每个炎症相对就的抗生素都是各不相同的,只有对症下药,而且好的抗生素相对来说副作用也大,象你么吃吃头孢么就好了。。。当然啦,这只是对单纯性的扁桃体发炎,依你这情况说有十来天了,估计是扁桃体化脓了,化脓的话要注意体温, 一般来说会偏高发热,那你就在吃头孢的同时要服用维C银翘片,同时饮食要清淡,实在严重的话就得打点滴,一般医生会开青霉素,差不多挂上一两天,然后让你继续服用几消炎药。。。扁桃体发炎都是常见的,注意点就成了

CNB
,同时饮食要清淡,
6 a4 ~% {3 j0 n# x7 d5 h8 Y5 w. _我从北京回来的时候吃了好几次火锅和烧烤
1 j, i9 s  F/ y& M. b+ l。。。。

CNB
,同时饮食要清淡,
" e- J% u4 H  d6 w: e我从北京回来的时候吃了好几次火锅和烧烤3 T: j2 R& n/ g5 z
。。。。7 d* F+ J- W) t7 s. L4 e. F+ N4 N. I  M3 F
FrankXiao 发表于 2009-8-22 13:23

8 w! p  x$ i8 _0 ^6 [9 G; o' k$ E7 [哇,你好猛!!!佩服佩服~~~~

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
MM加油啊,你要成我们这里的明星了哈。呵呵。祝腿伤尽快痊愈。我85,别乱叫GG哈,我还小着呢
我是你们的英雄

CNB
MM加油啊,你要成我们这里的明星了哈。呵呵。祝腿伤尽快痊愈。我85,别乱叫GG哈,我还小着呢
* ^7 Y/ H  d. h, s" N& u; E6 lzanetii 发表于 2009-8-22 15:04
7 m5 S+ R1 B% ~' r% n
明星啊??那可是要大家努力捧才捧出来的呀。。
( w& G$ @+ p4 i2 o5 G3 X# j% o嘿嘿好像>85的都比你大耶,比如86呀87呀。。甚至90呀。。。啊哦哦,HOHO。。。