国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfect

大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [复制链接]

CNB
切,这么有理论的说法。。。
% h/ |% X4 u% ]; T4 A/ B+ V( G4 O哇哈哈,看周末不把AC打的屁股尿流才怪。。。。。
2 B9 Y$ u" C7 `! h- p& O$ \( i+ V: D粉喵喵 发表于 2009-8-26 21:08

U6 z4 t9 {# y% t* ~+ \
% t0 F2 [: v( t5 @
& v6 p/ d$ q2 l9 \这个是必须的
6 O: X2 H4 K, r4 X: q% i, q9 N7 q* Z哈哈* E$ {  r% Q- q; m! h' j
还好这场可以看
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼上有位哥哥说对了哦,偶是浙江的,不过人在江苏上班。。。/ r9 {2 C* E( S# y
至于鞋鞋哦,很懊恼哦,因为当时脚肿了球鞋穿不进了,在机场商场好不容易找到家卖店有摆着几双鞋鞋的,就花了500元拎了双拖鞋先换上哦,郁闷 死了。。。/ N; B" N0 j7 |- \- F
粉喵喵 发表于 2009-8-19 17:08
) r' A* r* n5 V. d
$ j- h. `. {& _
苏州?无锡?南京?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
楼上一定很希望答案是南京

CNB
苏州?无锡?南京?- ~% X& x. ?" P, k9 b
木头桩子 发表于 2009-8-27 22:30

* Z: I2 f& c# s, F& x3 [1 i# F. e是无锡哦。。。[ecms10]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
MM好口耐啊~~~~

CNB
是无锡哦。。。[ecms10]$ l: |( B4 D! H4 L) W8 Q) S" Y3 c
粉喵喵 发表于 2009-8-30 17:35

7 K% y, F7 Z* _
. D8 M. A  r& n  o) A# Z# ?0 q& ?7 X- P7 e- m+ o/ f0 ^

" B; w: c, g$ l. v. B4 X5 J. p
5 n. S! o- S7 u/ ]" [3 {  h( v) y无锡女生脑子大。。。

CNB
饿滴天~~~~~

CNB
MM好口耐啊~~~~
7 R# N! X" {, Q# ]0 c流水落花 发表于 2009-8-30 17:49
+ \6 y0 A# h2 C. J
你也不赖啊。。

CNB
500元的拖鞋~~~
% C( L: J# k; s& t& f1 \* X我还不如回家找块木板做木屐
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
500元的拖鞋~~~
- d6 N6 i) J: n& Q6 Z我还不如回家找块木板做木屐, p+ s, Y+ [, {2 o8 {2 B
上杉达也 发表于 2009-8-31 18:19

8 B7 \$ y, e9 Q  j7 O9 _7 ~哇,那也是实在没办法啊,在机场能让你买到都不错了,而且遗憾的是你也不在边上啊,不然就叫你回家找木板做了,哈