国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfect

大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [复制链接]

CNB
貌似这儿的也都是差不多接近90后的吧。。。。

CNB
貌似这儿的也都是差不多接近90后的吧。。。。
! R* a8 \) U5 Y7 H+ D粉喵喵 发表于 2009-8-20 18:21
' C& Z2 G* q- ^. `" s6 q& ?
俺是大兔子~
$ H( q+ X) x) r* @3 T你说我大还是你大?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
哇。。。好大的兔子,那兔牙牙一定也超大喽,啃胡萝卜和大白菜喽?哈哈

CNB
哇。。。好大的兔子,那兔牙牙一定也超大喽,啃胡萝卜和大白菜喽?哈哈! S' P: G% c( x* z! s* R
粉喵喵 发表于 2009-8-20 18:43
( R4 I3 S+ I7 w% ^4 u& T- T
! _7 \2 S. M# X' e7 E4 q! a
现在的兔子都吃肉~~4 C2 a, {  K% W; _6 S
我没问谁牙大。。。

CNB
哟哟,还是只食肉兔哇。。。。哈哈哈,看来不简单哦。。

CNB
哟哟,还是只食肉兔哇。。。。哈哈哈,看来不简单哦。。$ B7 E8 m# c/ [& m) n, w  }
粉喵喵 发表于 2009-8-20 22:20

4 W5 o& ?3 [1 Q9 N9 B  e  Y/ ]# t7 W3 J7 F0 ~) u+ k% i( d

* d; }: l  Z2 \' g7 W* |你以为我是什么?
* j3 f& F& R- ^* H, |1 R月亮上的?

CNB
月亮上的可没有雄性玉兔,只记得那玉兔精是位MM哇,哈哈

CNB
月亮上的可没有雄性玉兔,只记得那玉兔精是位MM哇,哈哈3 V( ?. D6 }6 {, }
粉喵喵 发表于 2009-8-21 12:14
# M% F& p1 W5 g- E+ H

! K" z1 n4 n0 i: N
) W# k# ?3 j5 p$ J# N有她的联系方式没?% ^6 A. L  X0 j# |) Q0 S5 n3 W
哈哈哈

CNB
有啊,每到月圆时对着月亮深情的大喊“玉兔MM,GG想你啦,快点飞到GG这儿来。。。”,啊哈哈哈,要是人家看上你了就自然 到你怀中了喽,嘿嘿

CNB
有啊,每到月圆时对着月亮深情的大喊“玉兔MM,GG想你啦,快点飞到GG这儿来。。。”,啊哈哈哈,要是人家看上你了就自然 到你怀中了喽,嘿嘿
, ?5 E2 q7 D6 O9 [+ Z粉喵喵 发表于 2009-8-21 16:25
9 z# B6 Y, {$ O% @6 Q) f" @/ F
% y$ b! e0 ^& e1 _
* B8 b8 \3 A; Y' F0 r
我觉得兔子来的可能性不大
& I; a0 i7 Y8 J* a5 G( A, h* m警察来的可能性不小
6 v/ c' t" R! d. X以后在看到我估计就是在青岛第七人民医院(精神病专科门诊医院)了