国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfect

大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [复制链接]

CNB
汗哦,是哦是哦,火腿 哦。。呵呵,发两张鸟巢比赛当天的片,楼主的图不知哪来的,传上来变形了,呵# b. s/ k+ ^0 k8 I4 `7 u! i

0 c% A4 N' Y3 g1 Q" h$ ]好明显,因为脚肿的不行,正好到鸟巢现场要走点路,所以右腿明显肿的比左边的粗,汗。。。
* `7 T6 f7 J5 X' a

CNB
姐姐这腿够细的~~~

CNB
当时脚 肿的厉害,医生 吩咐根本 不让走路,赛事当天偶还是偷偷跑去了,哈哈,。。结果就是后来躺医院 了N天不让动

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w019]不会吧,回去就住院了?
4 E" a5 j) v" W5 Y! I5 A/ m祝你早日康复
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
哈,当时 我在鸟巢那的解放军306医生就诊时,医生 就让我直接 马上住院了,我硬是撑到了比赛那天,躺在宾馆不敢走动一下,就为了比赛那天能走动走动哦,好在现在没什么大碍了,药物调养半年以上就成了。。汗。。这不一出院就跑论坛转了嘛,哈哈

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
哈,当时 我在鸟巢那的解放军306医生就诊时,医生 就让我直接 马上住院了,我硬是撑到了比赛那天,躺在宾馆不敢走动一下,就为了比赛那天能走动走动哦,好在现在没什么大碍了,药物调养半年以上就成了。。汗。。这不 ...
( C" L; t5 `( H粉喵喵 发表于 2009-8-19 23:16

4 m/ D" g; ]) |+ Y6 W咋回事啊?这么严重?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
扭啦扭啦,拐啦拐啦,加上为了看比赛又不安分 的走动了会,使静脉血流不畅就血栓 了喽。。。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
扭啦扭啦,拐啦拐啦,加上为了看比赛又不安分 的走动了会,使静脉血流不畅就血栓 了喽。。。3 S, P. H& z! f; ~( Q
粉喵喵 发表于 2009-8-20 00:50
+ y& S( s" g& D' |( n$ D' V
血栓?哇。。。- o$ X8 u* ]  @5 _! X
听起来好吓人~
8 s+ R1 K$ @, f1 Umm现在木有事了吧?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
和我想的一样
% W0 z' C2 e5 w" u* j) W4 ?怎么血栓这么严重。。。。。; n0 F$ V/ ^" H* T, U( W
以前血栓都在脑子上  h$ E2 l# \* Q( N8 {5 W2 x* {. W9 J
这次。。。
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
火腿=惹火的大腿?