国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于埃托奥和伊布 [复制链接]

CNB
楼主
本帖最后由 inter-pupi 于 2009-8-14 10:26 编辑 / [9 I) R! d- }$ G- s
0 j; B6 t3 I" b# ?0 _6 D6 A6 V
最近听说部分球迷(我相信是极少数)在比赛后呼喊“伊布回来”,也因此引起了埃托奥的不悦。我不知道这个消息是否真实,但很长时间因为伊布的转会想说些什么了。& ^9 ]* |4 `6 C
    诚然,伊布为国米近几年取得的若干冠军立下了很大的功劳,但我不认为那只是他一个人的功劳。他拿着全队甚至全世界足球运动员最高的年薪,做到这些也只是尽了该尽的职责而已。如果当初国米引进的不是他,而是亨利、特雷泽盖、范尼、埃托奥、米利托、克洛泽、托雷斯,(他们在各自联赛的进球率都高于伊布),我相信国米同样能取得冠军。
( c1 Y; |, j1 v5 F3 U    看到伊布转会的闹剧以他献媚巴萨为终,我更看清了他的为人和德行(不得不说拉波尔塔被皇马的霓虹灯眩晕了,脑子有点进水才做了这笔交易,也好,否则我们怎么得到埃托奥呢!!)。伊布象狗一样爬进了巴萨的大门,舔人家的队徽。他每次都是看哪个队强就去哪。他是希望巴萨帮助他拿欧冠和金球奖才去的,但是就像穆里尼奥说的那样,如果巴萨创纪录的蝉联欧冠(我认为可能性很小,因为有我们国米在呢),那也和他没多大关系。0 `" U. X  M- `( w2 E
    埃托奥,猎豹,拥有极强的对胜利渴望的猎豹,他是高昂着头走进国米怀抱的。他用进球兑现自己的承诺,回报球队的付出。细节,他为国米扳回一球的时候,没有庆祝,没有欣喜,而是伸直右臂指向中场线,抓紧时间,这就是对胜利的渴望和职业的精神,这就是对球队的责任感,这点伊布没有,他所做的一切只是为了证明他自己,而猎豹是为了全队,猎豹是为了帮助球队夺冠来的,与伊布有本质的区别。
% {& e! s) L- b, H8 r    忘掉伊布吧,感谢他为国米的进球和助攻,但是他永远得不到冠军杯和金球奖,而且我预言,巴萨迟早会象皇马清理荷兰帮那样,清理掉他。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑色-高贵
蓝色-忠诚
这就是国际米兰

CNB
沙发
赞美某人,有很多种方法。用贬低另一人来抬高他,显得很低级。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
地板
伊布去年的最佳射手和一般的最佳射手是不一样的 是非典型的 是牺牲其他前锋的情况下的 是无以伦比的 是高尚的 ' P) h5 Y: Z6 O# n6 G3 E8 `+ N; k
是纯粹的  反正我是不感冒的 从来都没怀念过他的人飘过
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
谢谢你这位国米球迷对埃托奥的信任,我一直都信任埃托奥的,尽管我是一名巴萨球迷!5 `* f+ h& C$ I: [3 a
5 l: ?0 p4 b  _* j( T3 U$ u  U
由于一直以来我只看西甲,所以对伊布十分不了解,但球场上的埃托奥一直是我生活中的重要组成部分!& h9 ?7 a2 K: s% m( Z: o

( U  b# D1 S# i& }4 N  Z3 n2 }铁打的营盘,流水的兵,球员在俱乐部之间奔走是正常的事情,更可况埃托奥仅仅是在欧洲战场打拼的非洲人。7 i+ |4 K$ ?1 E0 s

. k% B' d5 A, I4 {* r作为一个这么多年的巴萨球迷,从个人感情角度上一直都不明白巴萨为什么会卖掉埃托奥?
( Z, G6 ^) h# g3 N7 ?
* x  _2 Y2 J0 g$ `8 B' J8 |至少,埃托奥赢得了一些巴萨队友和一些巴萨球迷的爱戴!
2 h5 a5 L" ~* f. ~- S) y0 W
+ ]' R' f6 W' o5 g我还是一如既往的只看巴萨的每一场比赛,自己也只能更多关注一些埃托奥在国米的新闻了,希望每个周末我都能听到来自国米的好消息:埃托奥又进球了!/ ^& K  ^; W2 k) s' [: }
/ ~5 i3 G! w/ j
因为埃托奥天生就是一个射手,我喜欢这样的射手!

CNB
我承认伊布很伟大,对国际很重要,能力很突出,那又能怎么样呢,反正他走之后我是一点感觉也没有,没有哪怕1%的怀念,我觉得从超级杯的效果来看,埃托奥一样能很好的完成攻城拔寨的任务!自己有突破,跟米利托有配合,这比伊布一个人玩大家都看着强多了吧!

CNB
本帖最后由 ysbinter 于 2009-8-14 12:36 编辑 0 Q' _1 ~  s3 ?2 k2 X3 ?

5 p8 \5 T2 ?9 x1 }! p从体育层面来讲,eto'o是一个强者,从人格的层面来说,eto'o也是一个强者。伊布也只能在体育竞技上可以和eto'o相提并论,其他的免谈吧。伊布=肥罗?YE !!!完全正确!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。