国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“10”号,弱弱的意见 [复制链接]

CNB
楼主

现在大家热议“10”号,组织型前腰。我在几个群里也发表了自己的意见。通过超级杯比赛,我更坚定了自己的看法,现在写出来,交流一下。
        我认为队伍目前的问题并非真的需要所谓的“10”号。每个球队有每个球队的特点,要想办法把自己球员的优势发挥出来。大家憧憬的什么直传、妙传,那些有时是需要对方防线犯错的。我也没见过齐达内、卡卡整场比赛每一脚都是妙传的。如果中场队员都是站在那里,就很能形成空隙,所以造成传威胁球的机会少。同时,埃托奥的到来,需要国米的中前场跟上猎豹的速度,不能总让E9回来拿球,组织。因此,我认为队伍里现在最需要的是能突能带,速度快,能够造成对方防线混乱的队员,与埃托奥、米利托等形成互动,让对方防守队员顾此失彼的球员,同时自身还具备很强的破门能力。
        基于这个观点,我极力主张的引援对象是 1、里贝里;2、卡萨诺;3、朴智星(ai~~,遭到了大家的反对,好吧,撤掉他就是了。)。        
        现在队伍中场的优势是抢断和压制能力突出,如果前场有里贝里、埃托奥、米利托(或者小巴),在中场的保护和配合下,这三个前锋将是任何球队的噩梦。别忘了,坎比、蒙塔里、斯坦还是可以随时前插的秘密武器。这样形成的中前场攻击力将是异常强大的。
        补充以上前锋的意义还在于为埃托奥明年参加非洲杯做好准备。现在球队里前锋线替补深度我有所担心,苏亚佐、阿托还难堪此任,小巴、米利托、埃托奥若一个受伤,都会给队伍造成很大的影响。
        我极力推荐里贝里的原因还在于他的比赛动力和场上的拼劲儿,精神力量是对国米最好的补充。看看卢西奥、埃托奥表现出的斗志,这都是打好欧冠的重要因素。
        当然如果买不了以上几位,那么我觉得古尔库夫、哈姆西克都是值得投入的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑色-高贵
蓝色-忠诚
这就是国际米兰

CNB
沙发
3、朴智星。
????
楼主能对此详细解释一下吗?我怎么觉得他不符合你上述的观点呢

CNB
地板
我觉得要范德法特,卡萨诺,罗本,德科 四选二 哈哈
如果莫塔不爆发的话
绕船明月江水寒

CNB
朴智星……

Primavera

六扇门副门主

CNB
朴智星除了能跑还能干什么?

CNB
就怕球员懒惰。。

CNB
我认为朴智星有冲击力,有速度,实力应该优于苏亚佐和阿诺,尤其是速度,可以配合埃托奥。现在国米的除了突破能力外,就是速度了,有点慢
黑色-高贵
蓝色-忠诚
这就是国际米兰

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
谁都知道 里贝里 很强悍,但是拜仁他就是不卖 你有本事砸个1亿进去啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
莫塔真的废了吗?
还有夸雷和小曼奇尼?

CNB
看到朴智星就大倒胃口……