国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

爆个人照片~ [复制链接]

CNB
16号是阿姨的位置9 t- d. g- n5 m4 h/ m
我旁边拍照的那个福建哥们叫BLUE1908
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
后来已经坐乱了。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
我的票是505通道1排16号的。/ p, @6 }+ S( W9 \1 B" F3 D
砂之船 发表于 2009-8-17 00:32
) P( G6 Y( R: K! C2 M/ S

7 v! S3 l/ @% p) R3 Q2 G! |) `我么说票,我说的是坐··
. e- K$ u2 ?% F7 q& E
. S' Y' I2 Y) p何况饶姐你还是站着看的比赛··[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
我旁边拍照的那个福建哥们叫BLUE1908
- b& l; _, W% x1 K0 ]FrankXiao 发表于 2009-8-17 00:32

+ G8 Y$ K/ ?+ H1 h6 e8 G% K* S4 F( G# h  F) w% N5 J8 x2 z6 I8 A
反正是这个帖子20楼 的那个人。。
! S5 A, h# u3 H/ A
8 h% g/ L. m- H2 d1 T% S( S7 p! x  好多人就等他要PP啊  他就死活不出来 [ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
一般情况下我都是坐的好不好。

生于同衾 死于同椁

CNB
我作证,RAORAO为了让出位置给大头拍照后面去了一排22或者23号的位置站着看去了,事实证明站着比坐着更容易吸引大家的注意
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
我么说票,我说的是坐··: Y4 t5 f1 r4 Z% i8 C, r) |

9 d2 ]/ a1 J  S6 V: A7 g) E6 E) I何况饶姐你还是站着看的比赛··[ecms9]
( J# K- q' h7 F8 Q幽忧左 发表于 2009-8-17 00:35
% \7 N- S; {. s. ?3 O
这个我可以证明
! h* i6 z- S* oCOCO确实是坐着看8 o) Y  S3 a. `
因为我在她后面4 f2 @- s. K8 E# q: N# a8 `
要是她站着我录不到什么东西了

CNB
我作证,RAORAO为了让出位置给大头拍照后面去了一排22或者23号的位置站着看去了,事实证明站着比坐着更容易吸引大家的注意
3 ]& {) L/ d! j1 ?- a: T2 ~8 [vickixiong 发表于 2009-8-17 01:34
( E3 v  K1 J- T, S' d
7 l" R  o/ {& p: A5 E
大熊真说实话
) G6 j; a9 \3 l" {) K' W: W站着也比坐着容易引起民愤

CNB
反正是这个帖子20楼 的那个人。。
  ^. e) d& c; @- n" Q
* b3 n) l) U% D0 j. h! T7 J3 o0 h4 Z  好多人就等他要PP啊  他就死活不出来 [ecms9]3 X" A7 m  [+ h5 S2 l8 C
幽忧左 发表于 2009-8-17 00:37
20楼不就是法克肖莫?

CNB
20楼不就是法克肖莫?
7 d3 f& ^% e: B2 t" E' d砂之船 发表于 2009-8-17 09:32

- t0 q. O* m/ F! d估计左说得是20楼照片里和我合影的人。。。