国际米兰

标题: 上frankxiao的哭照 [打印本页]

作者: blue-1908    时间: 2009-8-15 01:06:51     标题: 上frankxiao的哭照

最好的呐喊与等待…………5 i4 l+ E7 [5 B7 w) g9 o
因为我们爱她……
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-15 01:39:58

哭照在哪啊??我没看到啊....!!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-15 01:43:46

用幻灯片看到了...竟然还看到了自己悲伤地表情和阿姨呆滞的眼神...
作者: suker_0717    时间: 2009-8-15 01:54:04

哎 郁闷啊~~~~~~~~~该死的拉素
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-15 01:59:47

这张照片被frank看到肯定要抓狂了~....
& q( u8 h! z: T# f6 x( T不过这张照片又可以竞选CN年度最佳悲情照片...
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-15 08:06:30

作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 08:13:39

版权!" H. o" Z0 s6 v9 h
肖像权~
作者: 蓝黑色的风    时间: 2009-8-15 10:24:19

旁边还有一个娃穿的伊布的球衣
作者: interyangs    时间: 2009-8-15 10:36:29

第一张图( w- a/ v8 H# n% ~. I. G
在茫茫人海中,我一眼发现了小6那迷茫的眼神
作者: 冷夜    时间: 2009-8-15 10:41:40

又好多我的PP     电脑了已经近百张了
作者: 小女贼    时间: 2009-8-15 10:49:11

LZ不厚道
& P. @& X8 `) E0 V5 ?3 `) L- g把俺那PL的脸拍变形了
9 _8 x# \5 x  B' F8 a难不成故意的
9 l9 L$ N  @, D& K
作者: 小女贼    时间: 2009-8-15 10:56:53

肖像权???
5 j( j2 M  B/ ]/ F( T  {+ H+ X强烈有异议!
作者: pelefein    时间: 2009-8-15 11:03:38

COOL
1 |2 \9 M3 y) ?& ]7 B
! n, Q# q! n5 h) _: e; @# F" I为什么每次都没有我
6 U8 |# }0 p, K$ V- E8 Z5 x; `5 ?0 ~
作者: blue-1908    时间: 2009-8-15 12:10:05

11# 小女贼 请问下那张照片有你的图片!我找张好的给你~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-15 12:15:06

[ecms3]
作者: 小女贼    时间: 2009-8-15 14:15:51

11# 小女贼  请问下那张照片有你的图片!我找张好的给你~~~
1 C, j# l& A1 c% @: S8 w/ yblue-1908 发表于 2009-8-15 12:10

9 v# [- D* f' `
/ ^- y+ X5 y+ c5 E# ]6 p9 W( |第1张,第4张,第7张,第10张,第11张都有俺啦!. Z* N5 g% Y' O
且基本都不合格呀,肯定是LZ相机还不够专业。8 N) Q+ m. ^3 v" n' u9 t
单反的专业就在于拍人脸。
作者: blue-1908    时间: 2009-8-15 14:50:18

16# 小女贼 你估计不了解单反机的~~那么多人要看对焦点是在那!不可能每个人都拍了很清楚的!而且还是手持大家都在动的情况下拍的,第三层从下往上拍光线最差的!空间太大 了每次都要调整的!不可能做到面面俱到!所有请谅解下!!请把你图片露下!我看有没找张清晰给你!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 18:41:26

又好多我的PP     电脑了已经近百张了9 G$ O8 X# a/ k
冷夜 发表于 2009-8-15 10:41

3 Y( o+ I1 N! x5 R9 s你比我还多2 e3 @- w# p% {/ V" c( I7 G# a* t
哈哈哈! q' N3 F! F% J$ L% Q
以后我要跟你混了
作者: finkccc    时间: 2009-8-15 18:41:40

17# blue-1908 ' f3 Q  n7 y9 f, k, [
" M* ]/ U2 F+ ?% k$ }5 G
+ o9 R  r3 Y  i8 H+ y2 M
俺是从事相机行业滴,谢谢! ]. B! _. T( n- t  Y3 e

q) @  |8 l& G0 {5 X$ D4 N& f不过还是多谢LZ这么辛苦的拍摄了2 ~" {# b& A6 R8 ^1 v

' F! u* }6 m  o# z, k* o: }要是有下回,俺尽量不出现在LZ的镜头里[w014]
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 18:42:04

肖像权???
7 Y; Q* H: K0 `& Q$ q$ L强烈有异议!
: E  x4 l# ~5 \) ]3 w小女贼 发表于 2009-8-15 10:56
/ H7 j% }# C& h1 ?4 C# Q  B
有什么异议?
作者: blue-1908    时间: 2009-8-15 18:50:03

17# blue-1908  
5 T- a) @0 L4 p( ?& h7 L' `- Y
2 V$ @( ]* v' ]! i5 l
+ o; D+ w* t- a$ ]9 D" }& I. i) g4 o俺是从事相机行业滴,谢谢
, P# ]. [, t' n" D1 z. ?& b
: T; l! F" w) j6 c( o' e: G* K( |不过还是多谢LZ这么辛苦的拍摄了
5 ?, g. a& W6 V4 G' Y9 [/ p  @% A3 J5 h8 G) |. A
要是有下回,俺尽量不出现在LZ的镜头里[w014]
& v  ~3 z) Z& {; e( f# S  K& Qfinkccc 发表于 2009-8-15 18:41
现场拍照真的很不容易的!不可以照顾到所有的人清晰!希望 理解万岁!!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 19:44:04

原来是你发的。。。。。
作者: adrianointer610    时间: 2009-8-15 20:11:10

[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2009-8-15 20:38:37

原来是吃面的筒子,还有好的,发了参加图片征文活动吧。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 21:02:31

哈哈哈+ B% N# Q6 w) s, ], u
LZ加油
- [' P" [. r3 h8 l5 W! C征文和征图活动我看好你
作者: naxi    时间: 2009-8-16 13:38:24

其实那天我也很动情 不过由于初见国米实在太激动 还是忍住了 真的 就差那么个结果 一切都完美了 拉素的球迷那么少 却拿走了所有的蛋糕!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-16 21:55:56

其实那天我也很动情 不过由于初见国米实在太激动 还是忍住了 真的 就差那么个结果 一切都完美了 拉素的球迷那么少 却拿走了所有的蛋糕!/ ]8 }. v- _+ g. A
naxi 发表于 2009-8-16 13:38

; h, J$ G* n5 T; {* J: c0 e我相信那天流泪的不只我一个人
作者: nksnow    时间: 2009-8-17 19:42:39

我这才发现自己周围坐的哥们儿长啥样了,当时只顾比赛了
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-17 22:43:21

我这才发现自己周围坐的哥们儿长啥样了,当时只顾比赛了. z4 w! \+ z9 e! `+ O. ?; [
nksnow 发表于 2009-8-17 19:42
+ a7 X$ G7 F0 v0 p5 u% j) I
你让我找周围的我也找不全
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:35:18

纯爷们儿~~~~
作者: ilovecigar    时间: 2009-8-18 21:00:45

1 Y( K8 @) f/ {. c0 F
最后那张FRANK好帅...% A* ?) b) ]2 c7 \: j% y1 G: w
LZ是福建那位兄弟么?
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 21:07:33

是他
: g" N  ^3 Q& K+ l6 O% Y只有他有这一手资料
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-18 21:13:24

哇,还是团队最迷人、、、、
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 23:13:44

咱们的团队那么激情0 [( x- q: r7 s7 d( |
当然迷人啦
9 a% Z7 C: }$ Z) t" q  U$ J% W哈哈
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-8-19 22:54:06

[ecms3]我亲爱的姐,侧颜也很美
- \" d# H, P1 p3 s  K9 |0 r" O& P; E3 f+ i/ b& q
法克的眉毛太醒目了
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-19 22:57:39

[ecms3]我亲爱的姐,侧颜也很美
0 v; c0 _$ W7 _3 L
0 r! V* c( G5 R法克的眉毛太醒目了
: y4 V4 G# L4 o0 Y9 }+ V% t' [柠檬草的味道 发表于 2009-8-19 22:54
. F9 y/ V9 V  G# {+ G: z

3 q) v% n, z6 y. r3 O7 B2 Y8 G
要不怎么叫小新~~~# ^+ a2 E9 t7 [' @6 t' j- g7 \
COCO侧面都那么迷人是不是吧
( e6 j# k( o, u- e+ `" f0 U1 N% U4 R迷倒SL无数~
6 k: e) P; P2 m& v9 z) N( u哈哈哈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 21:30:58

我貌似坐在你们的上面~```
作者: todorov1985    时间: 2009-11-2 21:26:32

沾frank的光,我也露脸了。
作者: fandiancarl    时间: 2009-11-3 14:34:45

很好的图片,收藏......
作者: FrankXiao    时间: 2009-12-21 07:44:43

好久没来看看了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2