国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blue-1908

上frankxiao的哭照 [复制链接]

CNB
LZ不厚道. Q: n/ @$ Z2 }& p
把俺那PL的脸拍变形了5 Y, d. v3 X% }" `) V# O
难不成故意的- C+ i. v; h1 d8 R  b& t, K- p
Keep fighting!

CNB
肖像权???8 ]# x- K* ?, L$ Y
强烈有异议!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
COOL2 a* ?" `  |8 i7 Z4 I& I

7 Q2 U6 y- ]7 N& v为什么每次都没有我
* ^9 N, x0 ^6 Q: j9 ^9 M" ^
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
11# 小女贼 请问下那张照片有你的图片!我找张好的给你~~~
爱因你而存在.INTER1908!

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
[ecms3]

CNB
11# 小女贼  请问下那张照片有你的图片!我找张好的给你~~~
# w) _4 }. Y2 Ublue-1908 发表于 2009-8-15 12:10
+ P, t; D0 T2 t

/ s0 S8 K' Z3 Z第1张,第4张,第7张,第10张,第11张都有俺啦!% a7 r5 z( a  w, E5 Y1 o
且基本都不合格呀,肯定是LZ相机还不够专业。
0 a. h- Q4 M  |; ^: p: \) m单反的专业就在于拍人脸。

CNB
16# 小女贼 你估计不了解单反机的~~那么多人要看对焦点是在那!不可能每个人都拍了很清楚的!而且还是手持大家都在动的情况下拍的,第三层从下往上拍光线最差的!空间太大 了每次都要调整的!不可能做到面面俱到!所有请谅解下!!请把你图片露下!我看有没找张清晰给你!
爱因你而存在.INTER1908!

CNB
又好多我的PP     电脑了已经近百张了9 ^" Q; I5 b  g  u7 J% P5 m& ~
冷夜 发表于 2009-8-15 10:41
8 Z/ n2 k. K- u7 L. ]
你比我还多* X: H) Q  [5 A# N2 x, R
哈哈哈, r; {7 f4 Y+ N; l; O
以后我要跟你混了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
17# blue-1908
/ n& k# X# d2 ~- d/ B& J
: Q, {/ r  H8 S2 Y, w
8 }+ P8 @2 B1 J/ F俺是从事相机行业滴,谢谢0 R1 t1 W/ R4 \9 U' w

+ r1 c$ G8 p% d4 S% X' A+ o+ N! x" ^/ I不过还是多谢LZ这么辛苦的拍摄了6 S7 g3 P8 z5 M6 a" s
* \( a! S% Y+ A( q4 Z  U0 C* R
要是有下回,俺尽量不出现在LZ的镜头里[w014]

CNB
肖像权???/ M5 F( N1 q' `, g  [5 }
强烈有异议!( D3 Q; [/ Y) y. z
小女贼 发表于 2009-8-15 10:56

4 ^. c$ {3 A5 M0 Q有什么异议?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!