国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一家之言 [复制链接]

CNB
明白.
不过有一点我们是相同的,很想看到今年压着38夺冠,并且欧冠发挥更好!

CNB
关键是看抽的是什么,踩的又是什么
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 00:38

兄弟的意思是搞哪个位置比较好?嘻嘻
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
玩了两天回来,居然看到一篇临时感想的文章引起那么多人不满,看来认识各有不同啊。看到很多小年轻些对国米有着那么深刻的感情其实我也很高兴。说真的,因为国家队我很喜欢意大利,所以对拥有马尔蒂尼的AC我是一直都 ...
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-20 22:07

LZMM所说的我们被尤文欺压的日子……?
我认为不应该具体到哪个时候,因为正义的抗争从1908年到今天一直都在进行着,从我们建队开始,我们就没有停止过对公平竞技的追求,但AV和38也从没有停止过对奥林匹克精神的践踏和幕后肮脏的黑手。即使我们大国米时代和四连冠的今天,对于他们来说也从未有过良心和道义上的警醒。我们一直都被邪恶与虚伪所包围,这就是做一个内拉祖里的艰辛之处,但我们的意志品质却会更加坚强。

足球本来就是游戏,允许每个人对足球的理解和表达的方式吧,就像你作为一个内拉祖里却喜欢马尔蒂尼一样,这是你的自由。但请不要指责对AV和38有过激行为的蓝黑,理解万岁?

AV是拿来抽的,38是拿来踩的。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
LZMM所说的我们被尤文欺压的日子……?
我认为不应该具体到哪个时候,因为正义的抗争从1908年到今天一直都在进行着,从我们建队开始,我们就没有停止过对公平竞技的追求,但AV和38也从没有停止过对奥林匹克精神 ...
ysbinter 发表于 2009-8-21 11:05

那我们是用来?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
那我们是用来?
FrankXiao 发表于 2009-8-21 11:56

回答LS的,我们是用来抽AV,踩38的。

回答正确,加十分。

CNB
回答LS的,我们是用来抽AV,踩38的。

回答正确,加十分。
ysbinter 发表于 2009-8-21 16:15

LS是用来佩服的
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
这孩子该!!但只是被“围观”而已,对他很客气了~听说他带着女朋友来的,真是不好好考虑一下女朋友安危,胆敢挑衅人数众多的蓝黑球迷,说不定回去之后留下阴影了呢。哎,可怜娃!估计本想来一场轰轰烈烈的红黑运动呢。惨惨惨~
话说。。。那天我咋没见那场面呢。。那天我就是在CN本营那儿对着AVSB的队服附合了几句,哈哈
Forever INTER

CNB
楼主说的我明白,但我不赞成。球迷的世界里没有那种虚伪的和平。什么心胸狭隘,什么不文明,没错,践踏对方球衣,围观对方球迷,拿出你们0冠军的T恤,是有那么点心胸狭隘,是有那么点不文明。但球场如战场,场外也一样。你心胸宽广你文明礼仪,对方呢?对方也一样吗?就像战场上,你有一条枪,对方也有一条枪,不是你打死他,就是他打死你,顶多再大家一起死,不存在两个人握手言和把酒言欢。文明是文明,这是你自己的原则。但表现出和敌对球队势不两立的姿态是实打实的东西。我不想为了所谓的文明把当对方作为敌对阵营球迷时所应表现出来的血性抛弃掉。说到底,足球是项野蛮的运动,挥洒臭汗草皮横飞流血骨折。足球不是下围棋,更不是弹钢琴。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
哎,围攻进行中~~!
心若自由,身沐长风;无游天下,不离不弃~!

CNB
哎,围攻进行中~~!
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-21 18:44

对事不对人,你莫乱
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano