国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sljjeff

国际米兰和皇马就斯内德转会达成一致 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
斯内德也不是傻子,明年都世界杯了,谁不想在豪门里当主力好好表现,难道要在皇家马戏团里面为争取一个主力位置苦苦挣扎?除非是对皇马很有感情,但是话又说回来了,斯内德会对皇马有感情?
做爱做的事情

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
中场来人就行

CNB
看好 他的远射能力和任意球 组织算不上大师级别 但比目前我们队的都好 欢迎

(U17)Allievi

推理之王

CNB
贝利的600万本身就很成问题。
另外,即使加上这600万,总价格就是2450万(现金是1850万)
离3000万也有一段距离
黄金狮子 发表于 2009-8-20 14:33

是1860+小贝利600+600附加=3060W
600附加具体条件谁都不知道。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
是1860+小贝利600+600附加=3060W
600附加具体条件谁都不知道。
天才柯南 发表于 2009-8-20 16:03

第一,小贝利很难值到600万。就如同今年米利托和莫塔的转会里面年轻球员的实际价格很难达到帐面价格一样。
第二,那600万和欧冠成绩挂钩。从去年的表现来看,我军已经成功地使这笔附加费用成为泡影。
第三,既然谁也不知道,那么把夸雷的价格直接说成3000万是否恰当?

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
第一,小贝利很难值到600万。就如同今年米利托和莫塔的转会里面年轻球员的实际价格很难达到帐面价格一样。
第二,那600万和欧冠成绩挂钩。从去年的表现来看,我军已经成功地使这笔附加费用成为泡影。
第三,既然 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-20 16:41

大家一起刷钱。。。
意甲潜规则啊
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
好消息.....................
虚空粉碎,大地平沉

CNB
第三,既然 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-20 16:41

600W也许和出场次数一类的挂钩也可能呢···没人知道具体条款,如果是出场次数的话,一般貌似不包含年限,就是效力国米期间出场次数达到就得支付

小贝利我是觉得很可惜,那年最后出场的几次表现还算很值得期待,不值600当初的身价翻一番400W也该有了吧

不过看吧,也许今年夸马能打出来那就都值了

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
600W也许和出场次数一类的挂钩也可能呢···没人知道具体条款,如果是出场次数的话,一般貌似不包含年限,就是效力国米期间出场次数达到就得支付

小贝利我是觉得很可惜,那年最后出场的几次表现还算很值得期 ...
millerrch 发表于 2009-8-20 16:48

我比较赞同600w跟欧冠相关成绩挂钩。。。
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
89不离10了