国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是帕特里克-维埃拉 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主

最近出现了很多冒充我的人,什么罗马尼亚“维埃拉”塞尔维亚“维埃拉”。。。。。。。。现在我要说的是,在整个宇宙维埃拉只有我一个,那就是帕特里克-维埃拉,如果说有第二个维埃拉,那也是我被克隆了,不过就是那样,还是只有一个维埃拉,至于那些冒充我的人,我保留起诉他们的权力。
关于我为什么选择为法国队而不是为塞内加尔效力,嘿,我要告诉你的是我是法国人而不是什么塞内加尔人,所以不存在什么选择题。

是的,我第一次代表职业队踢球是十七岁,那是代表戛纳,那是一段美好的时光,要知道我十九岁就当上了队长,事实上我天生就是一名团队领袖
嘿,看看你能找到我不

光于AC米兰,事实上我现在很讨厌听到这个名字,我的职业生涯差点就在那断送了,哦,我真的不敢想象。

光于阿森纳,哦,是的,那也是一段美好的时光,我到现在还很感激温格签下了我,事实上无温格无维埃拉,而且我在那再一次当上了队长,瞧,我刚才说什么来着,我天生就是当队长的料。要知道我本来可以在阿森纳退役的,成为那里的传奇。
我为什么离开阿森纳?哦,你知道法布雷加斯不?因为他,老板告诉我主力位置没了,其实这不是主要的原因,我很喜欢这孩子,给他当替补没什么,最主要的是我很讨厌那该死的董事会,我问过老板很多次,你怎么忍受的了这该死的董事会,他确总不告诉过我原因。事实上,我知道老板有几次都想走了,最后还是下不了决心。他是不忍心抛弃这一切,事实上老板有时候就是优柔寡断了。

关于基恩,是的,我们一起斗了很多年,但是你要知道我很尊敬他,他值得尊敬他是一名真正的战士就像我一样我也是一名真正的战士,所以我们才会有那么多的故事,和他成为朋友?呵呵,我想会的,当我退役了也许我们会成为朋友。要知道我可不想和他做一辈子的敌人。

关于卡佩罗,说真的我并不喜欢这家伙,要知道就是他当年差点废了我。

我现在很享受为国际米兰效力,看到费戈在这里退役,我也幻想着有一天我也能在这退役,事实上我很喜欢这里。我知道国际米兰的球迷现在很讨厌我,但是为国效力有错吗?明年就是世界杯了,今年的联赛我可得踢好了,好让多梅内克带我去南非啊,我为什么国家队召唤我就会应征,兄弟,我告诉过你我是一名战士,为国家队效力对于我来说是致高无上的荣耀,只要国家队召唤我,只要我能上场,我就会出现在国家队。因为我是战士,战士就要出现在战场上。

莫拉蒂主席是我遇见过最好的主席,当然我不可能说他专业,可是你并不能要求太多,我很喜欢他他也很喜欢我,我想退役后我不会在接触足球了,当教练?这可不是个好主意,球探?这个想法不错。
穆里尼奥?他很伟大,哈哈,我们之前没有矛盾
我可没去过什么花来着试训,那是纯粹的假消息,这也是我第一次听说还有这么档子事,你觉得那可能吗?
嘿,小子,记住只有我一个维埃拉,那就是我,帕特里克-维埃拉
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
沙发
我是帕特里克-维埃拉
尾巴长在前面的帕特里克-维埃拉

CNB
地板
那个帕特里克先生
偶就想偷偷问你
你真的有“鞭笞”阿内尔卡么?[ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
额  这是自传吗

CNB
爱国大叔,赶快退役吧,你早就过时了。
看看你在国米的出勤率和表现,你怎么好意思拿五百多万的年薪?没见过性价比这么低的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
你好~帕特里克...请问你咋没提到上海申花和徐根宝这两单词?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
同问楼上的

CNB
我是维埃拉,我有14公分,我可以随便抽我场上的队友,因为我是队长,不明白国米的老队长没我的长还能做队长!我就是没小法的长,结果被他取代了

CNB
阿内尔卡真的咬你了吗?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
请问如何才能使自己的棍子长到不可思议,足以用做鞭子来敲打队友的脸?

多长一根棍子,不敢想啊!!!这小子结婚没?是不是结了就离了?