国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痴狂磊子

{多图}意大利超级杯最牛的国米球迷 [复制链接]

CNB
HAHAHAHAHAHAH

CNB
确实很拉风. Z& n- p, ~& Z! e
看看PP姐姐这表情就知道了
9 @# Y* ~& \7 M; ^" G5 h下次我也整一身拉风的$ V* q0 X1 M  q2 d# J2 v3 o) N
FrankXiao 发表于 2009-8-20 18:40
  R9 c  ~  K8 L, X! Y! X% A4 O  b; ~% m
+ i9 p" u" W2 `
Frank,你要整这么一身,我一定找你签名去[ecms2]
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

shoo  MM

CNB
现身了啊~~~~~

CNB
16# FrankXiao
1 [$ n* g9 N' D1 x) v5 u! r衣服是自己做的
QQ:646055398 内蒙古痴狂球迷协会会长

CNB
11# zhanghexin / G. [2 L/ L0 O  f1 o- V6 P
最喜欢的队伍还是中国队,俱乐部喜欢国米,因为罗纳尔多是我的偶像,虽然他离开了,但对国米有很深的感情

CNB
Frank,你要整这么一身,我一定找你签名去[ecms2]
3 I0 I" t2 j+ b' y1 i+ ipucca.park 发表于 2009-8-20 20:06
0 T4 R* Z* ~3 L' G
我肯定不会整这么一身
: q% }* Q; H. s3 ?7 k5 `) @. v但是还是会整个性点~9 U( i) c$ l- C$ E1 j
哈哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
终于现身了啊~!比赛之后本来还想去拍张照片的,猜了半天你是谁!绝对的拉风~!
http://5ming1028.blog.sohu.com/

CNB
楼主这次真的亮了。[ecms3]  S; `# V5 B" b% B6 U& e# a
PS:参加茶馆的超级杯征文不?

CNB
29# 砂之船 + L9 z; Z( C7 C. l' s) I$ P! i+ m
我记得我在咱们群里说话,让我当志愿者,最后我每当,你把我给T了,呵呵

CNB
29# 砂之船  
) \9 u) q% ^) T0 T/ ~9 v我记得我在咱们群里说话,让我当志愿者,最后我每当,你把我给T了,呵呵) o- O7 s- b6 H4 z
痴狂磊子 发表于 2009-8-21 11:22
这个可真要说明下,当初那个不叫踢,我是在征求每个人的意愿后,把确定不参加志愿者移出群的,专群专用的说。而且,你当初明确表示,你只负责内蒙古球迷协会,不参与其它活动的。[w017] - d/ G7 J6 d- G& h$ Z
不过没想到,你后来还是充当了主要角色,天意哇。[w022]