国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痴狂磊子

{多图}意大利超级杯最牛的国米球迷 [复制链接]

CNB
lz2 y  n  S7 ]6 w2 |
我本来想去染一蓝黑头的~
9 G# x7 ^' a) T' R
" h- [. k4 t7 h8 k9 b. {% D后来才想起戴假发也行: g7 L- L8 }: d. }
要不你就有伴了~
$ a, F  w2 K! e哈哈
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
lz% S$ M) Z9 a$ r- g# h
我本来想去染一蓝黑头的~; J  M" p% r8 i6 z3 |
0 _% m4 J: }, K* m' X
后来才想起戴假发也行
6 j; h0 n6 [; @! @4 x4 G要不你就有伴了~
5 r# i6 y0 n' C6 S  F1 @7 G8 r: T5 t哈哈
. S3 X  W, \7 k, x) Q" [" B蓝黑的血001 发表于 2009-8-23 19:37

: X2 F. s1 y" v: |$ o; X. O, r7 D, Q. Y( D/ ]

. d: H  B6 I9 U( H下次我就剪秃瓢( r, P2 t5 F0 \: Z  i/ G! V
然后画蓝黑
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Capitano

ERIC

CNB
太牛了~~~~~~~~~~~·8 s/ V+ {. n9 f7 w3 m) ^
哈哈

CNB
6 h' X/ p2 l0 W" R
把假发和面具摘掉" B; L  N8 T- `& T
还小帅
) f6 h" n9 c; G( q: D呵呵
) @" r8 V, ]; V( O; m
Keep fighting!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
与磊子合照的美女也忒多了把
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
呵呵,见过了,离我不远

CNB
与磊子合照的美女也忒多了把, l3 G) L9 p- c+ n+ O# D2 T
inter54 发表于 2009-8-28 11:33

- I8 @/ c" F- s8 W$ T1 T1 v, u; {' T
, L% S; b- B; P& P
( b5 i3 r* t% @$ ]/ J老乡嫉妒了
' E4 Z2 p. R' ^0 c1 {; z$ @哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
原来这就是指挥我们喊和战斗的偶像,来膜拜一下

Bella  MM

CNB
包头的?
. O- u7 b% T  w$ V2 V5 |9 p哪个区啊?

CNB
59# Bella
. y( z$ @) p5 w3 ~我在东河区呢
QQ:646055398 内蒙古痴狂球迷协会会长