国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

师奶迷恋性感女星 为女友拒赴国米(带写真~) [复制链接]

CNB
楼主

现在关于斯内德的情况已经很明朗了,皇马是铁了心要将他扫地出门,卖给我们,动员俱乐部高层加主教练做思想工作,可是此君迟迟不上道,磨叽个没完,口口声声说要证明自己,不舍伯纳乌。
     暂且不说皇马的无情啊,就皇马现阶段的进攻中场配置来说,肯定是没有斯内德的固定位置,要不卡卡、C罗、阿隆索这些花高价整来的大牌往哪摆,哪一个不比你当初2700W身价高,何况高的不是那么一丁点,别说实力,就是冲影响力和商业价值,也轮不上你斯内德去争他们的位置,更何况还有古蒂这样的元老不能怠慢,稍微明事理的人都知道,自己是没得混的,更何况俱乐部还要赶自己走……所以大家才纳闷,斯内德磨叽啥呢?所谓此处不留爷,自由留爷处,何况我家国米也是堂堂称霸一方的诸侯,还给你比以前多得多的银子,你就咋脑子整不过弯来呢?
     其实球场上的很多事非得到场外找原因,幸亏现在足球记者也爱八卦,要不斯内德君的场外绯闻我们就无从知晓,为了一个女人闹得离婚,何况这个女人还是皇马的工作人员,影响多不好啊,难怪皇马这么不想留你,我这又不是招婿的,你这样闹,以后哪个球员老婆还敢让老公来皇马了……所以皇马赶走斯内德实乃一石二鸟,所以你必须得滚蛋。但是斯内德就不干啦,我为你皇马,贡献了那么多,还NND把老婆都甩了来追你皇马的女人,你说赶我就赶我,我走了,我小情人和我身隔两地多寂寞啊,你皇马不是棒打鸳鸯散吗,5555,我亏大了,舍不得我那小媳妇。所以现在皇马都恨不得下跪求他走,他还振振有词的说我想证明自己,是啊,这公众人物真心话是不方便说,只能说些冠冕堂皇的话来搪塞咯,实则完全是为了小妖精扯淡……找各种理由挽回自己被赶的命运,唉,自古多情空余恨啊,此君恐怕是来马戏团打工最惨的一位了,赔了夫人又折兵……
     我所举出的原因,相信绝大部分男性同胞都会会心的赞同,都是男人嘛,表示理解,但是作为一个球员,马上要迎来世界杯年,连主教练都警告的情况下,还试图为了私情埋葬自己的职业生涯就太愚蠢了,试想你混好了,女人自然趋之若鹜,这不是拍言情片,你以为坚贞守着小情人,别人就会领你情嘛,男人混不好屁都不是,别到时候连小老婆都甩你就是真惨啦。所以聪明的人踢好球,多赚钱,自然会抱得美人归。如果此君还是如此不开窍,恐怕来我军以后,夜夜寂寞难耐、YY、SY……那我军就真的要对这个痴情汉哭笑不得了……

1985年出生的约兰特曾被评为西班牙2006年、07年最性感女星,以下为约兰特的性感写真:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是的,我爱你,我的INTER!MY DARING!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
沙发
私生活是一方面,面子又是另一方面,毕竟没人希望自己是被扫地出门,这点他没他哥们看得开
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
地板
楼主超级搞笑!

CNB
恐怕来我军以后,夜夜寂寞难耐、YY、SY……

CNB
赞,楼主人才啊

CNB
LZ太有才了

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
八卦楼主
zicou

CNB
叫俱乐部连他老婆都买来当俱乐部清洁工也好啊

CNB
没什么可以说的 就是为了一个钱~~
来我们队的收入绝对没马安达那边高
I LOVE INTER FOREVER!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
让莫大出钱雇个帅哥把它的新马子给泡了不就得了~
让丫zhuanbility!
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~