国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YYTV:里瓦斯被人抢购 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
根据本台资深足球记者甄叶鱼在意大利的线人报料,消失在人们视野中多时的国际米兰泰森-里瓦斯,被多家俱乐部抢购。
下面就让我们来连线本台驻意大利资深记者甄叶鱼
主持人:小甄你好,好久没和你联系了,最近都在忙些什么

甄叶鱼:是啊,好久没搓麻了,洗桑拿了。

主持人:呃。。。现在是在直播中。。。。。下面就请你谈一谈你刚收到的消息吧

甄叶鱼:  是这样的,根据我的线人报料,现在有多家俱乐部看中了这名被国际米兰抛弃的哥伦比亚泰森,而我线人冒着生命危险终于弄出了对这名哥伦比亚泰森感兴趣的球队名单,就现在看来最积极的是意甲的巴勒莫以及利沃诺,其实巴勒莫的主教练曾加已经发出狠话,誓死要弄到这名哥伦比亚泰森,主持人。

主持人:小甄,那你们有没有采访到球员本人呢?国际米兰俱乐部又是什么看法呢?

甄叶鱼:是这样的,主持人,球员本人,我们今天有向他打电话证实传闻的可能性,但是球员本人并没有否认也没有承认。至于国际米兰俱乐部,全队上下都希望送走这名超级大漏勺,根据我们在国际米兰俱乐部内部的线人报料,有多名球员都对这名超级大漏勺即将离开,感到高兴。主持人。

主持人:好的,谢谢小甄,下面请我们的资深足球评论员妲求氓做出评论。

妲求氓:根据我几十年的评球经验来看,这则传闻的真实性非常之高

主持人:那您觉得会不会还有其它的球队和巴勒莫的曾加争个鱼死网破呢?

达求芒:这种可能性不一般的小啊。

主持人:谢谢资深足球评论员妲求氓做出的评论

更多精彩内容请关注YYTV

(纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
沙发
很冷。。。。。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
地板
个人不大喜欢这种文章.
支持国米!

CNB
个人很喜欢这类文章

CNB
放在茶馆或者酒吧YY下可以
放在24号
就有失偏颇了~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
前几天进24全是新闻 现在进24全是YYTV  呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

猪哼哼

CNB
个人不大喜欢这种文章.
ssssssssssss 发表于 2009-8-21 12:11

嗯,其实偶们是在事实的基础上进行了一点艺术的加工,应该不为过吧?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
嗯,其实偶们是在事实的基础上进行了一点艺术的加工,应该不为过吧?
cjackj 发表于 2009-8-21 16:23

能写是好事,我就写不出东西来.
和上面的意见比较一致,感觉这个系列放茶馆什么的里面比较好.
不过斑竹不说的话,你还是撒开了写吧. :)
支持国米!

CNB
俺觉得楼主新闻类文章最好发在转载新闻区,除非是重大新闻放主版,比如斯内德正式官方了之类
YY这类的,偶尔写篇放在24号倒不错,娱乐下哈哈,其实放球迷吧更好,不过现在球迷吧貌似人气一般

猪哼哼

CNB
俺觉得楼主新闻类文章最好发在转载新闻区,除非是重大新闻放主版,比如斯内德正式官方了之类
YY这类的,偶尔写篇放在24号倒不错,娱乐下哈哈,其实放球迷吧更好,不过现在球迷吧貌似人气一般
millerrch 发表于 2009-8-21 17:32

博众人一笑,不必过于当真